ESPUMON DE FRESAS.... ALUCINANTE
Publicado: 06 Abr 2006 12:30
BUENO PUES c**o HAN HABLADO TANTO DEL ESPUMON DE FRESAS, PUES AYER LO HIZE PARA EL POSTRE DE LA CENA, Y LA VERDAD ES QUE QUEDE ALUCINADA...
ME QUEDE MIRANDO AL VASO, PREGUNTANDOME c**o ERA POSSIBLE QUE CON UN PU?ADO DE FRESAS Y CON 2 CLARAS QUE SALIERA TANTA CANTIDAD...
A VER, AL MONTAR LAS CLARAS, DEJE UN POQUITO MAS DE TIEMPO QUE DICE LA RECETA (PONE 40 A 50 SEGUNDOS) Y LA VERDAD ES QUE DEJE POR LO MENOS 2 MINUTOS, PORQUE VI QUE CUANTO M?S SE BATIAN LAS CLARAS, MAS CREMOSO QUEDABA Y M?S SUBIDO, ASÍ QUE PARE DE BATIRLAS PORQUE YA NO CABIAN EN EL VASO:

AQUI EL ASPECTO FINAL, PERDONAD UNA VEZ MAS LA CALIDAD DE LAS FOTOS, ES QUE AHORA ME SALEN SIEMPRE BOROSAS...

LA PUSE EN ESOS VASOS GRANDOTES Y SALIERON 5.... CUNDE MUCHO, SE HACE EN UN PLIS PLAS Y ESTA MUY BUENA....
ME PREGUNTO SI NO SER? UN BUEN RELLENO PARA UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE....
O PONERLO EN LA MANGA REPOSTERA Y HACER MERENGUES DE FRESA...
ME QUEDE MIRANDO AL VASO, PREGUNTANDOME c**o ERA POSSIBLE QUE CON UN PU?ADO DE FRESAS Y CON 2 CLARAS QUE SALIERA TANTA CANTIDAD...
A VER, AL MONTAR LAS CLARAS, DEJE UN POQUITO MAS DE TIEMPO QUE DICE LA RECETA (PONE 40 A 50 SEGUNDOS) Y LA VERDAD ES QUE DEJE POR LO MENOS 2 MINUTOS, PORQUE VI QUE CUANTO M?S SE BATIAN LAS CLARAS, MAS CREMOSO QUEDABA Y M?S SUBIDO, ASÍ QUE PARE DE BATIRLAS PORQUE YA NO CABIAN EN EL VASO:
AQUI EL ASPECTO FINAL, PERDONAD UNA VEZ MAS LA CALIDAD DE LAS FOTOS, ES QUE AHORA ME SALEN SIEMPRE BOROSAS...
LA PUSE EN ESOS VASOS GRANDOTES Y SALIERON 5.... CUNDE MUCHO, SE HACE EN UN PLIS PLAS Y ESTA MUY BUENA....
ME PREGUNTO SI NO SER? UN BUEN RELLENO PARA UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE....

O PONERLO EN LA MANGA REPOSTERA Y HACER MERENGUES DE FRESA...
