Página 1 de 5

ESPUMON DE FRESAS.... ALUCINANTE

Publicado: 06 Abr 2006 12:30
por alegna
BUENO PUES c**o HAN HABLADO TANTO DEL ESPUMON DE FRESAS, PUES AYER LO HIZE PARA EL POSTRE DE LA CENA, Y LA VERDAD ES QUE QUEDE ALUCINADA...

ME QUEDE MIRANDO AL VASO, PREGUNTANDOME c**o ERA POSSIBLE QUE CON UN PU?ADO DE FRESAS Y CON 2 CLARAS QUE SALIERA TANTA CANTIDAD...

A VER, AL MONTAR LAS CLARAS, DEJE UN POQUITO MAS DE TIEMPO QUE DICE LA RECETA (PONE 40 A 50 SEGUNDOS) Y LA VERDAD ES QUE DEJE POR LO MENOS 2 MINUTOS, PORQUE VI QUE CUANTO M?S SE BATIAN LAS CLARAS, MAS CREMOSO QUEDABA Y M?S SUBIDO, ASÍ QUE PARE DE BATIRLAS PORQUE YA NO CABIAN EN EL VASO:

Imagen

AQUI EL ASPECTO FINAL, PERDONAD UNA VEZ MAS LA CALIDAD DE LAS FOTOS, ES QUE AHORA ME SALEN SIEMPRE BOROSAS...

Imagen

LA PUSE EN ESOS VASOS GRANDOTES Y SALIERON 5.... CUNDE MUCHO, SE HACE EN UN PLIS PLAS Y ESTA MUY BUENA....



ME PREGUNTO SI NO SER? UN BUEN RELLENO PARA UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE.... :duda:

O PONERLO EN LA MANGA REPOSTERA Y HACER MERENGUES DE FRESA... :duda:

Re: ESPUMON DE FRESAS.... ALUCINANTE

Publicado: 06 Abr 2006 12:36
por marsu
alegna escribió:BUENO PUES c**o HAN HABLADO TANTO DEL ESPUMON DE FRESAS, PUES AYER LO HIZE PARA EL POSTRE DE LA CENA, Y LA VERDAD ES QUE QUEDE ALUCINADA...

ME QUEDE MIRANDO AL VASO, PREGUNTANDOME c**o ERA POSSIBLE QUE CON UN PU?ADO DE FRESAS Y CON 2 CLARAS QUE SALIERA TANTA CANTIDAD...

A VER, AL MONTAR LAS CLARAS, DEJE UN POQUITO MAS DE TIEMPO QUE DICE LA RECETA (PONE 40 A 50 SEGUNDOS) Y LA VERDAD ES QUE DEJE POR LO MENOS 2 MINUTOS, PORQUE VI QUE CUANTO M?S SE BATIAN LAS CLARAS, MAS CREMOSO QUEDABA Y M?S SUBIDO, ASÍ QUE PARE DE BATIRLAS PORQUE YA NO CABIAN EN EL VASO:

Imagen

AQUI EL ASPECTO FINAL, PERDONAD UNA VEZ MAS LA CALIDAD DE LAS FOTOS, ES QUE AHORA ME SALEN SIEMPRE BOROSAS...

Imagen

LA PUSE EN ESOS VASOS GRANDOTES Y SALIERON 5.... CUNDE MUCHO, SE HACE EN UN PLIS PLAS Y ESTA MUY BUENA....



ME PREGUNTO SI NO SER? UN BUEN RELLENO PARA UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE.... :duda:

O PONERLO EN LA MANGA REPOSTERA Y HACER MERENGUES DE FRESA... :duda:
Me has dado muy buena idea para esta noche,,,, que compré una bandeja de fresones y no sabía que hacer con ella.
La receta la tienes?
gracias
:beso:

Publicado: 06 Abr 2006 12:37
por usuario999
jolines, ya me estais picando! primero las maktub cookies, ahora esto! madreeeeeeeeeeeeeeeeee :nodigona:

te ha quedado impresionante! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Abr 2006 12:41
por jara
Pero en que velocidad se montan las clar así es que en la receta no viene. Se pone la mariposa? me ha parecido ver que si. Explicadme, que es que yo soy muy inutil :cry: :cry: :beso:

Re: ESPUMON DE FRESAS.... ALUCINANTE

Publicado: 06 Abr 2006 12:43
por alegna
marsu escribió:
Me has dado muy buena idea para esta noche,,,, que compré una bandeja de fresones y no sabía que hacer con ella.
La receta la tienes?
gracias
:beso:
Las fresas tienen que estar congeladas... así que congelalas ya, a ver si te da tiempo.


Mira este post:
recetas-postt76634.html


:beso:

Publicado: 06 Abr 2006 12:46
por alegna
jara escribió:Pero en que velocidad se montan las clar así es que en la receta no viene. Se pone la mariposa? me ha parecido ver que si. Explicadme, que es que yo soy muy inutil :cry: :cry: :beso:
SE PULVERIZA EL AZUCAR, SE PONEN LAS FRESAS CONGELADAS Y SE TRITURAN, SE PONEN LAS CLARAS, SE MEZCLAN UNO SEGUNDITOS A VELOCIDAD 5, SE PONE LA MARIPOSA Y SE MONTAN LAS CLARAS 2 MINUTOS EN VELOCIDAD 3 E 1/2.

VE MIRANDO POR EL BOCAL, TE ALUCINAR? VER LAS CLARAS MONTANDO Y SUBIENDO....

:beso:

Publicado: 06 Abr 2006 12:50
por mariamg
YO TAMBIEN QUIERO :cry: :cry: :cry: PERO NO PUEDO :cry: :cry: :cry:

Publicado: 06 Abr 2006 12:55
por pepa
QUE BARBARIDAD?????????? VAYA PINTA

Publicado: 06 Abr 2006 12:58
por Atina
Es verdad que salen ricas :up: Tu presentacion en los vasos tambien hace que apetezca mas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Abr 2006 12:59
por boqueroncita
esta buenisimo a mi me lo hicieron en la demo de la th el viernes y este fin de semana lo voy a hacer por que esta buenisimo :plas: :plas: :plas: