Página 1 de 3

MI MENU ....COMIDA SANA:::::::::::::::::::.

Publicado: 06 Abr 2006 14:44
por beiramar
Imagen filete a la provenzal con champi, tomates gratinados,calabacin al grill y trencitas de patatas... De postre 1 naranja :wink:

Publicado: 06 Abr 2006 14:46
por boqueroncita
que rico y sano beira y una preguntilla c**o haces las trenzas de patata?
:beso:

Publicado: 06 Abr 2006 15:05
por beiramar
boqueroncita escribió:que rico y sano beira y una preguntilla c**o haces las trenzas de patata?
:beso:
De lo mas facil boqueroncita.... haces un puere de patatas bastante durillo lo dejas enfriar algo y lo metes en la manga con boquilla normal,hacer 3 rulos y cuando esten frios los enrollas entre si,los cortas y al horno a gratinar.200 grados hasta que tomen color....los puedes tb congelar :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2006 15:27
por Celeste
A demas de sano tiene una pinta riquisima, gracias por la receta de las trenzas de pure. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2006 15:33
por larita
cielo los calabacines al grill cuanto tiempo los pongo??? :) muuu rico todo :plas:

Publicado: 06 Abr 2006 15:35
por remipi
Muy orginal lo de las trenzitas de patata :plas:
Tiene todo una pinta buenisima.

Publicado: 06 Abr 2006 15:35
por boqueroncita
beiramar escribió:
boqueroncita escribió:que rico y sano beira y una preguntilla c**o haces las trenzas de patata?
:beso:
De lo mas facil boqueroncita.... haces un puere de patatas bastante durillo lo dejas enfriar algo y lo metes en la manga con boquilla normal,hacer 3 rulos y cuando esten frios los enrollas entre si,los cortas y al horno a gratinar.200 grados hasta que tomen color....los puedes tb congelar :beso: :beso:

muchas gracias beira eres un cielo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2006 15:36
por beiramar
larita escribió:cielo los calabacines al grill cuanto tiempo los pongo??? :) muuu rico todo :plas:
Apenas 5 minutos ...los cortas en tiras finas pones un chorrito de aceite y ya lo hechas al grill ,cuando este doradito le das la vuelta y le pones una arenitas de sal,luego doras por la otra parte y listo...los enrollas para hacer el plato mas vistoso... tb si quieres los puedes rellenar a tu gusto :wink:

Publicado: 06 Abr 2006 15:37
por rociobrujita1
boqueroncita escribió:
beiramar escribió:
boqueroncita escribió:que rico y sano beira y una preguntilla c**o haces las trenzas de patata?
:beso:
De lo mas facil boqueroncita.... haces un puere de patatas bastante durillo lo dejas enfriar algo y lo metes en la manga con boquilla normal,hacer 3 rulos y cuando esten frios los enrollas entre si,los cortas y al horno a gratinar.200 grados hasta que tomen color....los puedes tb congelar :beso: :beso:

muchas gracias beira eres un cielo :beso: :beso: :beso:
estoy contigo boqueroncita
Beiramar haces de lo dificil entretenido :up:

Publicado: 06 Abr 2006 15:37
por beiramar
Celeste escribió:A demas de sano tiene una pinta riquisima, gracias por la receta de las trenzas de pure. :beso: :beso: :beso:
Pruebalas veras que ricas,se sale del clasico puere de patatas :beso: :beso: