MI MENU ....COMIDA SANA:::::::::::::::::::.
Publicado: 06 Abr 2006 14:44


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=76881
De lo mas facil boqueroncita.... haces un puere de patatas bastante durillo lo dejas enfriar algo y lo metes en la manga con boquilla normal,hacer 3 rulos y cuando esten frios los enrollas entre si,los cortas y al horno a gratinar.200 grados hasta que tomen color....los puedes tb congelarboqueroncita escribió:que rico y sano beira y una preguntilla c**o haces las trenzas de patata?
![]()
beiramar escribió:De lo mas facil boqueroncita.... haces un puere de patatas bastante durillo lo dejas enfriar algo y lo metes en la manga con boquilla normal,hacer 3 rulos y cuando esten frios los enrollas entre si,los cortas y al horno a gratinar.200 grados hasta que tomen color....los puedes tb congelarboqueroncita escribió:que rico y sano beira y una preguntilla c**o haces las trenzas de patata?
![]()
![]()
Apenas 5 minutos ...los cortas en tiras finas pones un chorrito de aceite y ya lo hechas al grill ,cuando este doradito le das la vuelta y le pones una arenitas de sal,luego doras por la otra parte y listo...los enrollas para hacer el plato mas vistoso... tb si quieres los puedes rellenar a tu gustolarita escribió:cielo los calabacines al grill cuanto tiempo los pongo???muuu rico todo
estoy contigo boqueroncitaboqueroncita escribió:beiramar escribió:De lo mas facil boqueroncita.... haces un puere de patatas bastante durillo lo dejas enfriar algo y lo metes en la manga con boquilla normal,hacer 3 rulos y cuando esten frios los enrollas entre si,los cortas y al horno a gratinar.200 grados hasta que tomen color....los puedes tb congelarboqueroncita escribió:que rico y sano beira y una preguntilla c**o haces las trenzas de patata?
![]()
![]()
muchas gracias beira eres un cielo![]()
![]()
![]()
Pruebalas veras que ricas,se sale del clasico puere de patatasCeleste escribió:A demas de sano tiene una pinta riquisima, gracias por la receta de las trenzas de pure.![]()
![]()