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que es crisco ?

Publicado: 06 Abr 2006 15:47
por lunas
en una receta de fondan pone - 2 cucharadas de manteca vegetal ( crisco ) :o no tengo ni paj,,, idea de que es
a ver si alguien lo sabe :duda:
gracias :beso:

Publicado: 06 Abr 2006 16:42
por crecho
Lo siento, yo tampoco. Pero te lo :up:

Publicado: 06 Abr 2006 16:57
por lunas
muchas gracias :beso: en el general me dicen que es un especie de aceite que se usa extranjero :nodigona:
no se si lo venderan aqui :duda:

Publicado: 06 Abr 2006 17:05
por Elisa
Bueno, por lo que yo sí Crisco es una grasa vegetal que se usa por ejemplo en masas quebradas para hacerlas manejables, porque solo con mantequilla es complicado. Yo creo que la usan mucho en USA y aquí yo no la he encontrado y la verdad es que me interesar?a.

besos,

Elisa

Publicado: 06 Abr 2006 19:14
por lunas
bueno pues a ver si la encontramos :up:

Publicado: 06 Abr 2006 19:32
por usuario999

Publicado: 06 Abr 2006 21:28
por lunas
clara82 escribió:al parecer es una marca de aceites, mira wapa

http://www.crisco.com/index.asp

http://www.lafabril.com.sv/spanish/crisco.htm

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias clara , creo que es de maiz :up:

Publicado: 06 Abr 2006 22:07
por era70
lunas escribió:
clara82 escribió:al parecer es una marca de aceites, mira wapa

http://www.crisco.com/index.asp

http://www.lafabril.com.sv/spanish/crisco.htm

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias clara , creo que es de maiz :up:
Son aceites y mantecas. Las latas esas que se ven en las fotos del enlace son la manteca vegetal de la que habla la receta. No se si se pueden conseguir en España :(

Publicado: 06 Abr 2006 22:15
por lunas
eva se podra sustituir por margarina o algo similar :duda:
:beso: gracias

Publicado: 06 Abr 2006 22:33
por sussi
Hola lunas, mira lo que he encontrado:

Creo que Crisco es una marca americana de manteca puramente vegetal hidrogenada.

He leído en un foro:

?Puedes sustituir perfectamente Crisco por mantequilla o una margarina solida (que tenga grasas hidrogenadas, lee la etiqueta, no cojas las que son fáciles de untar--no funcionaran). Con Crisco las galletas suben un poco mas, pero te aseguro que la mantequilla o margarina en su lugar darén resultados buenísimos.?

¿No he logrado encontrar Crisco aquí en España, lo sustituyo c**o he dicho arriba y nunca he tenido problemas (en cuanto se refiere a la pasteler?a).?

?La margarina s?lida es nada mas que manteca vegetal hidrogenada con agua, colorantes y aromas agregados. Así que si no encuentras Crisco, prueba con la margarina vegetal s?lida. La gran diferencia, aparte de los colorantes, etc. es que la grasa vegetal (c**o la derivada de materias animales) contiene un 100% de grasas, mientras la margarina s?lida tiene un 80% mas o menos de grasa. En el caso de las galletas, el efecto de la diferencia será mínimo, te aseguro. :)?

?se puede sustituir por margarina?

http://www.lafabril.com.sv/spanish/crisco.htm

:beso: :beso: