Página 1 de 1
Para faraona
Publicado: 06 Abr 2006 16:55
por m_geminis
Hola faraona,c**o se q tu eres muy esperta en celiacos queria hacerte una pregunta.Se puede moler maiz en la th y utilizarlo para hacer pan???
gracias

Publicado: 06 Abr 2006 19:12
por m_geminis
Hay q ver c**o corre este foro,he puesto este mensaje hace 2 o 3 horas y ya estaba en la segunda hoja,lo subo para q lo vea faraona o alguien q lo sepa

Publicado: 06 Abr 2006 19:22
por marigui
Publicado: 06 Abr 2006 20:14
por behbeh
Yo creo que no. Grano de maiz lo hay de muchos tipos. Aquí en Galicia se cultiva el maiz para animales, otro distinto es para hacer la harina de pan de millo (maiz)... A mi me trajeron de esta harina y no me sirvi?, tambiénme dieron granos de maiz de este tipo pero en la termomix quedaba c**o separado la cáscara del grano del germen.
Re: Para faraona
Publicado: 06 Abr 2006 21:06
por faraona
m_geminis escribió:Hola faraona,c**o se q tu eres muy esperta en celiacos queria hacerte una pregunta.Se puede moler maiz en la th y utilizarlo para hacer pan???
gracias

Claro que puedes, sólo tienes que saber si no está contaminado.
besos
Publicado: 06 Abr 2006 21:59
por faraona
Mira este bizcocho de mi amiga Olga, es con harina de arroz qur haces en la TH
BIZCOCHO DE HARINA DE ARROZ:
Ingredientes:
125 gr. de harina de arroz
110 gr. de azúcar
110 de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 sobre de cada de gaseosas
Preparación:
Se le puede poner 1 cucharada de cacao sin gluten si lo queremos con
sabor chocolate o ralladura de limón y zumo de limón para sabor limón,
Lo que hice fue poner la mantequilla con el azúcar en el vaso lo batú un poco, añadí los dos huevos batú y después la harina, las gaseosas, el aroma de vainilla y el Nesquick batú otro poco y al horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos.
Olga Beatriz
besos
Publicado: 07 Abr 2006 19:25
por faraona
Te lo subo porque creo que no has visto la receta
Publicado: 07 Abr 2006 23:45
por m_geminis
muchas gracias,faraona,ya vi tu mensaje de tfno y he visto la receta.Seguro q a mi amiga le viene muy bien.
Gracias guapetona
