Página 1 de 1

Pan integral de naranja con miel

Publicado: 06 Abr 2006 17:59
por azul
Hoy e querido probar este pan ,estú buenisimo aunque lleve miel no está dulce,lo e amasado con la panificadora y lo e dejado levar y al horno



Imagen

El corte del pan,a quedado una miga muy esponjosa

Imagen


y ya está :wink:

Publicado: 06 Abr 2006 18:00
por rasansan
Tiene muy buena pinta :up:

:plas: :plas:

Publicado: 06 Abr 2006 18:01
por kay
:o Tiene un aspecto muy bueno, se ve muy esponjoso.


:beso:

Publicado: 07 Abr 2006 20:41
por Karut
:o :o Que pinta más buena y esponjoso tiene ese pan!!!!
Anda, porfa!, pon la receta, es que a mí me encantan los panes
y ese lo quiero probar :D :up:
Gracias

Publicado: 07 Abr 2006 21:19
por luz
eso. eso. la receta, que tiene que estar riquisimo!!! :plas: :dientes: :dientes:
besos :beso: :beso: :beso: luz

Publicado: 07 Abr 2006 23:51
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
nos vas a dejar con las ganas de la receta??????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2006 09:15
por momoko
receta, teceta, receta :babas: jajaja

Publicado: 08 Abr 2006 09:30
por Celia--
la receta porfaaa, que vaya pinta tiene. hoy lo hago :up:

Publicado: 08 Abr 2006 17:44
por angeles-Argentina
Con la naranja debe quedar riquisimo, ademas tiene muy buena pinta! :up:

Publicado: 09 Abr 2006 16:31
por azul
He llegado hoy e estado fuera


os pongo en azul lo que yo e hecho,e puesto la receta en el recetario


PAN INTEGRAL CON MIEL Y NARANJAS de Francisco Tejero

harina integral 500 gr
agua 285 ml
sal 10 gr
ralladura de 1 naranja
miel 100 gr
levadura seca 7 gr


Amasar todos los ingredientes hasta conseguir que todo está integrado.Reposar la masa 10 minutos.
yo lo e amasado en la panificadora y cuendo e visto que estaba todo integrado lo e dejado reposar 10 minutosReposar la masa 10 minutos.

Dividir piezas dependiendo del tamaño del molde yo lo puse todo en un molde y formar barras y colocarlas en el molde

Fermentar hasta que alcance dos veces y medio su volumen inicial yo lo dejé 2 horas y casi no subi? y luego lo puse media hora a 50º en el horno

Cortar suavemente en forma de rombos y hornear a 200º con vapor
puse un recipiente con agua durante 35 minutos



Está buenisimo , no es dulce y la miga al ser integral no es tan esponjosa pero nos gusted


:beso: :beso: :beso: :beso: