Página 1 de 1
Pan integral de naranja con miel
Publicado: 06 Abr 2006 17:59
por azul
Hoy e querido probar este pan ,estú buenisimo aunque lleve miel no está dulce,lo e amasado con la panificadora y lo e dejado levar y al horno
El corte del pan,a quedado una miga muy esponjosa
y ya está

Publicado: 06 Abr 2006 18:00
por rasansan
Publicado: 06 Abr 2006 18:01
por kay

Tiene un aspecto muy bueno, se ve muy esponjoso.

Publicado: 07 Abr 2006 20:41
por Karut

Que pinta más buena y esponjoso tiene ese pan!!!!
Anda, porfa!, pon la receta, es que a mí me encantan los panes
y ese lo quiero probar
Gracias
Publicado: 07 Abr 2006 21:19
por luz
Publicado: 07 Abr 2006 23:51
por Gijonesa
Publicado: 08 Abr 2006 09:15
por momoko
receta, teceta, receta

jajaja
Publicado: 08 Abr 2006 09:30
por Celia--
la receta porfaaa, que vaya pinta tiene. hoy lo hago

Publicado: 08 Abr 2006 17:44
por angeles-Argentina
Con la naranja debe quedar riquisimo, ademas tiene muy buena pinta!

Publicado: 09 Abr 2006 16:31
por azul
He llegado hoy e estado fuera
os pongo en azul lo que yo e hecho,e puesto la receta en el recetario
PAN INTEGRAL CON MIEL Y NARANJAS de Francisco Tejero
harina integral 500 gr
agua 285 ml
sal 10 gr
ralladura de 1 naranja
miel 100 gr
levadura seca 7 gr
Amasar todos los ingredientes hasta conseguir que todo está integrado.Reposar la masa 10 minutos.
yo lo e amasado en la panificadora y cuendo e visto que estaba todo integrado lo e dejado reposar 10 minutosReposar la masa 10 minutos.
Dividir piezas dependiendo del tamaño del molde
yo lo puse todo en un molde y formar barras y colocarlas en el molde
Fermentar hasta que alcance dos veces y medio su volumen inicial
yo lo dejé 2 horas y casi no subi? y luego lo puse media hora a 50º en el horno
Cortar suavemente en forma de rombos y hornear a 200º con vapor
puse un recipiente con agua durante 35 minutos
Está buenisimo , no es dulce y la miga al ser integral no es tan esponjosa pero nos gusted
