arroz a la cubana(sergi arola)
Publicado: 11 Jul 2004 19:45
En casa lo hicimos y nos gusto.Probadlo
NUESTRO ARROZ A LA CUBANA
INGREDIENTES PARA EL SUERO DE ARROZ
100 g de arroz
500 c.c. de agua
50 c.c. de leche entera . sal y pimienta
INGREDIENTES PARA LA ESPUMA DE TOMATE
500 cc. de zumo de tomate
3 hojas de gelatina ya remojadas
5g de sal
3 g de pimienta blanca
3 gotitas de tabasco
OTROS INGREDIENTES
8 chips de plátano seco unas hojitas de perifollo
4 yemas de huevo
ELABORACION DEL SUERO DE ARROZ
Ponemos a hervir el arroz con el agua durante 20 minutos a fuego lento, lo colamos y anadimos la leche al agua; salpimentamos y reservamos en un baño Maria caliente.
ELABORACI?N DE LA ESPUMA DE TOMATE
Cogemos unos 100 c.c. del zumo de tomate, lo calentamos y diluimos en él las hojas de gelatina. Lo mezclamos con el zumo restante y le anadimos la sal, la pimienta y el tabasco.
Ponemos la mezcla en un sifon, lo cargamos y lo dejamos 1 hora en la nevera.
ENPLATADO
En una copita ponemos un poco del suero, después un poco de espuma de tomate y encima de la espuma un cordon con las yemas de huevo batidas y coladas, los chips de plátanoy una hojita de perifollo.

NUESTRO ARROZ A LA CUBANA
INGREDIENTES PARA EL SUERO DE ARROZ
100 g de arroz
500 c.c. de agua
50 c.c. de leche entera . sal y pimienta
INGREDIENTES PARA LA ESPUMA DE TOMATE
500 cc. de zumo de tomate
3 hojas de gelatina ya remojadas
5g de sal
3 g de pimienta blanca
3 gotitas de tabasco
OTROS INGREDIENTES
8 chips de plátano seco unas hojitas de perifollo
4 yemas de huevo
ELABORACION DEL SUERO DE ARROZ
Ponemos a hervir el arroz con el agua durante 20 minutos a fuego lento, lo colamos y anadimos la leche al agua; salpimentamos y reservamos en un baño Maria caliente.
ELABORACI?N DE LA ESPUMA DE TOMATE
Cogemos unos 100 c.c. del zumo de tomate, lo calentamos y diluimos en él las hojas de gelatina. Lo mezclamos con el zumo restante y le anadimos la sal, la pimienta y el tabasco.
Ponemos la mezcla en un sifon, lo cargamos y lo dejamos 1 hora en la nevera.
ENPLATADO
En una copita ponemos un poco del suero, después un poco de espuma de tomate y encima de la espuma un cordon con las yemas de huevo batidas y coladas, los chips de plátanoy una hojita de perifollo.