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una preguntita...
Publicado: 06 Abr 2006 20:14
por CARY
mi maridin quiere que prepare en el cumple de mi hijo el dia 12, unos panecillos tipo suizos, rellenos de ensaladilla, jamon serrano, salmon ahumado, jamon de jork et.
los probé en un bar y dice que le gustaron un monton, pequeñitos de bocado.
pero no estoy muy segura que masa usar. él me está diciendo que son bollos c**o el brioche, vosotras que pensais??
bienen mis suegros y f?mili de mi maridin y me gustaría quedar bien

Publicado: 06 Abr 2006 20:21
por canelona
Creo que estos los hice yo con lo que me sobr? de la masa de las espirales, pero ahora no lo recuerdo bien
Pero creo que si, que era esa masa

Publicado: 06 Abr 2006 20:24
por CARY
canelona, cuándo dices espirales, te refieres a la masa del brioche

Publicado: 06 Abr 2006 20:25
por lolimu
PUES UO CREO QUE CANELONA TIENE RAZON CON LA MASA DE LAS ESPIRALES TIENEN QUE QUEDAR MUY BUENOS
Publicado: 06 Abr 2006 20:29
por canelona
CARY escribió:canelona, cuándo dices espirales, te refieres a la masa del brioche

si, si porque en la foto, en mi ordenador, tengo bocaditos de brioche.
pero no el brioche de mukbub
Publicado: 06 Abr 2006 20:51
por CARY
este brioche??
BRIOCHE PORTUGUES
500 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
70g de azúcar glass
90g de mantequilla
120 ml de leche
1 sobre de levadura de pandero
3 huevos
40 gr de mantequilla fundida
Poner los huevos, la leche, y el azucar glass y batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina con la levadura y amasar, V espiga 4 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga
Dejamos levar hasta que aumente al doble.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en 12 bolas , las untamos de mantequilla fundida (de los 40 gr de la receta) y las colocamos en el molde.
Dejamos levar hasta doblar el volumen.
Poner por encima la mantequilla que sobr? de untar las bolas.
Hornear a 180º durante +- 25 minutos. Cubrir con albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass
Espero que os haya gustado...los suizos estan muy ricos...pero este creo que mas tambien se pueden hacer bollitos individuales y congelarlos
Publicado: 06 Abr 2006 20:55
por MJmix
Con la masa del brioche te quedaran muy bien, hazlos pequeñitos porque ya sabes que luego suben y si son muy grandes no quedan bien.

MJ.