Lo prometido es deuda...... Calzone, espero que os guste....
Publicado: 06 Abr 2006 21:07
Lo primero que hay que hacer es la masa en el vaso thermomix

Luego yo parti la masa en dos porciones, hice dos bolas y utilice la tecnica de lude de estirar la masa entre dos hojas de plástico

Y c**o podeis ver, para ser la primera vez no me salio del todo mal, jo.... que facil de manipular

Y ahora en grande que se vea bien lo que interesa
, el relleno, yo le puse tomate frito, (tb puede ser en rodajas el tomate) luego le puse jamón york, queso, huevo, sal y albahaca, pero lo podeis hacer del relleno que querais

Ahora cierro la masa c**o si fueran empanadillas, y la sello para que no se escape el relleno
, con agua en el borde que se lo aplico con un pincel

Entonces yo las meto un rato en el horno, c**o minimo media hora para q fermenten, pero si esta mas rato no pasa nada.

Cuando suben de volumen ya estan listas para hornear, a 180º durante 15 minutos mas o menos, hay que tener en cuenta el horno que sea

Y finalmente despues de sacarlas del horno, os pongo la foto una vez cortada para que veais que pinta tiene, estan buenisimas....
Haber si os animais
Bueno espero que os guste, y ahora a disfrutar, que me ha costado mucho preparar esto....

Luego yo parti la masa en dos porciones, hice dos bolas y utilice la tecnica de lude de estirar la masa entre dos hojas de plástico
Y c**o podeis ver, para ser la primera vez no me salio del todo mal, jo.... que facil de manipular
Y ahora en grande que se vea bien lo que interesa



Ahora cierro la masa c**o si fueran empanadillas, y la sello para que no se escape el relleno



Entonces yo las meto un rato en el horno, c**o minimo media hora para q fermenten, pero si esta mas rato no pasa nada.
Cuando suben de volumen ya estan listas para hornear, a 180º durante 15 minutos mas o menos, hay que tener en cuenta el horno que sea
Y finalmente despues de sacarlas del horno, os pongo la foto una vez cortada para que veais que pinta tiene, estan buenisimas....
Bueno espero que os guste, y ahora a disfrutar, que me ha costado mucho preparar esto....





