Como hacer un Yogur muy muy denso?? estilo Danone de cristal
Publicado: 12 Jul 2004 01:49
Saludos a todos, soy novato con la maquina, me la trajeron el viernes.
Ya he hecho un flan de huevo (con varoma) y me salio muy bien,, tambien he hecho limonadas, granizadas de cafe, y patatas de guarnicion,, y todo todo muy bien.
Tengo un par de dudas,, he visto la receta del yogur, y dice que si lo quiero mas denso le a?ada leche en polvo o nata,, mi duda es la siguiente,, la nata tiene que ser ya montada, o de cocinar sin montar??,.. y se añade a la mezcla, o una vez hecha la mezcla??.. Y cuanta cantidad??
Aparte,, a mi me gusta el yogur c**o los danones de cristal, totalmente densos,,, me asegurais que salen asi,,, es para no perder el tiempo y probar otra receta.
Otra preguntilla, la masa de pizza supuestamente me sale, pero a la hora de hornearla con los ingredientes,, el interior de la masa se me queda cruda,,, que puedo hacer??? hornear sin ingredientes primero??? sera por no haber pinchado la masa?? le falta harina??
Gracias, y perdon por todas las preguntas..
Ya he hecho un flan de huevo (con varoma) y me salio muy bien,, tambien he hecho limonadas, granizadas de cafe, y patatas de guarnicion,, y todo todo muy bien.
Tengo un par de dudas,, he visto la receta del yogur, y dice que si lo quiero mas denso le a?ada leche en polvo o nata,, mi duda es la siguiente,, la nata tiene que ser ya montada, o de cocinar sin montar??,.. y se añade a la mezcla, o una vez hecha la mezcla??.. Y cuanta cantidad??
Aparte,, a mi me gusta el yogur c**o los danones de cristal, totalmente densos,,, me asegurais que salen asi,,, es para no perder el tiempo y probar otra receta.
Otra preguntilla, la masa de pizza supuestamente me sale, pero a la hora de hornearla con los ingredientes,, el interior de la masa se me queda cruda,,, que puedo hacer??? hornear sin ingredientes primero??? sera por no haber pinchado la masa?? le falta harina??
Gracias, y perdon por todas las preguntas..