Página 1 de 2

Como se hace una buena sangria??

Publicado: 07 Abr 2006 13:50
por IABARONI
Algun@ teneis la receta de la sangria??

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 13:57
por canelona
Seguro que alguien te la pone, pero en mi opinión, la sangr?a sale muy bien cuando has hecho muchas y ya le tienes cogido el punto a los licores varios que se le echan. Yo voy a estar al acecho para copiarla también:lol: :lol:
Pero yo lo he intentado varias veces, y o sabe demasiado fuerte o me paso con el azúcar...en fin, que no le noto yo el punto bueno.

?sabes que hago ahora? me abro un tetrabrick de sangria Don Simon, y una lata de casera, le pongo las frutas dentro, y arreando que es gerundio!!! :lol: :lol: A todo el mundo le parece estupenda, c**o me sale. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 14:29
por saba
:wink: Apunta, la hacemos todas las semanas para la reunion de nuestros amigos,y estan enganchaos,venga.....
SANGRIA:
2 litros de refresco de naranja, yo utiizo fanta
2 litros de refresco de limon
1 litro de vino tinto,buenesito mejorrrr
varios chorritos de licor del que tengas,ron cointreau,whisky,lo que quieras
una rama de canela y algunos clavos
unas cucharadas de azucar
PREPARACION:
Todo en un bol grande,lo remueves con una cuchara, y echas en todo esto, manzanas a trocitos con piel, pera, y naranja, todo en trocitos guays, yo lo pongo todo en el frigorifico, y a la hora de servir el que quiera que se eche hielo.......................esta que pa queeeeeeeeeeeee de lujoooooooooooooooo,ahhhhhhhhhhhhhhhhhh yo hago esta cantidad por la gente que viene, puedes hacer la mitad, bueno espero que te guste, alo que te haga falta, a mandarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,venga besos desde cadiz :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 14:37
por torli
La que yo hago está muy rica:

SANGR?A

1 botella de vino tinto
60 cc de Cointreau
80 cc de brandy
gaseosa al gusto
1 naranja cortadas en trozos pequeños
1/2 manzana troceada
1/2 limón en rodajas
1 palito de canela
azúcar al gusto

Se mezcla todo y se le añade azúcar si es necesario.
Se sirve muy fría

:beso: :beso:

Re: Como se hace una buena sangria??

Publicado: 07 Abr 2006 14:42
por marcarmul
IABARONI escribió:Algun@ teneis la receta de la sangria??

:beso: :beso: :beso: :beso:
Despues de probar muchas veces, siempre la hago igual y es c**o nos gusta mas y no es muy cargada.

1 litro de vino tinto
1 litro de limonada
1 copa de ginebra (algo asi c**o un vasito de chupito)
1 copa de brandy (si no tengo brandy la sustituyo por wisqui)
1 medida de sacariana liquida (1 cucharada)
Frutas varias troceadas (segun la temporada, 1 manzana, 1 pera, 1 naranja 1platano etc) y una piel de limon
Hay que dejarla en reposo unas horas antes de tomarla, removiendo de
vez en cuando para que vaya cogiendo el gusto de la fruta
Servirla muy fria, poniendole en ultimo lugar cubitos de hielo

Espero que te guste

Publicado: 07 Abr 2006 14:45
por CARY
canelona, yo hago lo que tu, un terta brik de sangria en mi caso me gusta de la marca hacendado de mercadona fresquita de la nevera listo para tomar :wink: :wink:

Publicado: 07 Abr 2006 15:31
por IABARONI
CARY escribió:canelona, yo hago lo que tu, un terta brik de sangria en mi caso me gusta de la marca hacendado de mercadona fresquita de la nevera listo para tomar :wink: :wink:
jeje me temo que yo tambien he hecho eso alguna vez :lol: :lol: :lol:

Que tramposas somos

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 15:35
por IABARONI
saba escribió::wink: Apunta, la hacemos todas las semanas para la reunion de nuestros amigos,y estan enganchaos,venga.....
SANGRIA:
2 litros de refresco de naranja, yo utiizo fanta
2 litros de refresco de limon
1 litro de vino tinto,buenesito mejorrrr
varios chorritos de licor del que tengas,ron cointreau,whisky,lo que quieras
una rama de canela y algunos clavos
unas cucharadas de azucar
PREPARACION:
Todo en un bol grande,lo remueves con una cuchara, y echas en todo esto, manzanas a trocitos con piel, pera, y naranja, todo en trocitos guays, yo lo pongo todo en el frigorifico, y a la hora de servir el que quiera que se eche hielo.......................esta que pa queeeeeeeeeeeee de lujoooooooooooooooo,ahhhhhhhhhhhhhhhhhh yo hago esta cantidad por la gente que viene, puedes hacer la mitad, bueno espero que te guste, alo que te haga falta, a mandarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,venga besos desde cadiz :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tomo nota, muchas gracias.


:beso: :beso:
torli escribió:La que yo hago está muy rica:

SANGR?A

1 botella de vino tinto
60 cc de Cointreau
80 cc de brandy
gaseosa al gusto
1 naranja cortadas en trozos pequeños
1/2 manzana troceada
1/2 limón en rodajas
1 palito de canela
azúcar al gusto

Se mezcla todo y se le añade azúcar si es necesario.
Se sirve muy fría

:beso: :beso:
Tomo nota tambien gracias :up:

:beso: :beso:
marcarmul escribió:
IABARONI escribió:Algun@ teneis la receta de la sangria??

:beso: :beso: :beso: :beso:
Despues de probar muchas veces, siempre la hago igual y es c**o nos gusta mas y no es muy cargada.

1 litro de vino tinto
1 litro de limonada
1 copa de ginebra (algo asi c**o un vasito de chupito)
1 copa de brandy (si no tengo brandy la sustituyo por wisqui)
1 medida de sacariana liquida (1 cucharada)
Frutas varias troceadas (segun la temporada, 1 manzana, 1 pera, 1 naranja 1platano etc) y una piel de limon
Hay que dejarla en reposo unas horas antes de tomarla, removiendo de
vez en cuando para que vaya cogiendo el gusto de la fruta
Servirla muy fria, poniendole en ultimo lugar cubitos de hielo

Espero que te guste

Muchas gracias, lo que ocurre es que.... c**o haces la limonada??


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 16:09
por FIONA
:nodigona: :nodigona: :nodigona: PUES YO COMPRO LA DON SIMON Y LE PICO TROZITOS DE FRUTA Y ESTA DELICIOSA :wink:

Publicado: 07 Abr 2006 17:17
por Nonia
Un truquito muy bueno es usar azúcar caramelizado. O sea, que en vez de echar el azúcar tal cual, lo haces caramelo y lo echas luego (frío, claro).