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HOY FIDEUA EN THERMOMIX. RICA, RICA.
Publicado: 07 Abr 2006 15:16
por raqui
Hoy hemos comido fideua y me ha salido riquisima. Que bien.

Publicado: 07 Abr 2006 15:40
por retales
Publicado: 07 Abr 2006 15:41
por kissy24
Eso eso! la receta y ............. no le has hecho ninguna foto?????????
Publicado: 07 Abr 2006 16:09
por michi
Publicado: 07 Abr 2006 16:14
por duquesita
Estará de rechupete, pero queremos la recetaaaaaaaaaaaaaaa, porfi, la recetaaaaaaaaa, que me encanta la Fiedegu?
Publicado: 07 Abr 2006 17:10
por raqui
Venga, va, es que estaba en la siesta, que hoy madrugu?. Y luego visitas. Fotos no pongo que no tengo c?mara, pro os digo que la hag?is que merece la pena.
TMX 31
Para el caldo:
30 gr. aceite oliva
150-200 gr. gambas.
500 gr. agua
.
Sofrito:
1 diente ajo
1Cda. ?ora
50 gr. aceite
70 gr. cebolla
50 gr. pimto.rojo
50 " verde
50 gr.tomate tritur.
250 gr. atún fresco u otro pescado troceado
250 sepia
Para terminar:
sal, azafr?n .
250 fideos fideua
Poner almejas en agua fría con sal para que echen la arena.
Para hacer el caldo, pelar las gambas, reservar los cuerpos y echar las cabezas y las cáscaras en el vaso con 30 gr. de aceite, y progr. 5min. temp. varoma, vel. 2. - Incorporar el 1/2 l. de aguay progr. 10m. misma temperat. y velocidad. Colar y reservar.
Lavar bien el vaso y secar.
Para el sofrito, poner n el vaso la ?ora y el ajo y triturar 8 seg. vel 7-9, añadir 50 gr. aceite y 5 min. tem, varoma vel.1
Lavar bien las almeja y poner n recipiente varoma. Reserve
Añadir al vaso la ebolla, y los pimintos, troce?ndolos 5segundos veloc. 4
PONER MARIPOSA e incorporar el tomate triturado, y program. 10 min. temp. varoma veloc. 1, y colocar encima el recipiente varoma con las almejas para que abran. Acabado el tiempo y abiertas las almejas, retirar el recipiente y reservar. Añadir al vaso el atún y la sepia en trozos, 5 min. temp. varoma veloc. 1
Agregar el caldo con la sal y el azafr?n, y programar 7 min. temp. var. veloc.1. cuando hierva, añadir los fideos y cocer el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, veloc, 1. En el último minuto añadir los cuerpos de las gambas y las almejas reservadas, a través del bocal. Dejar reposar 5 minutos y servir.
(Receta de Trinidad Frasquet)
Publicado: 07 Abr 2006 17:21
por rociobrujita1

graciasss
a ti c**o a mi solo nos falta la camaraa
q ganas tengo de q te la compres y nos pongas tus fotitos

gracias por la receta

Publicado: 07 Abr 2006 17:34
por raqui
La he vuelto a editar porque me salió muy rara.
Gracias Rocio. Hazla que está de muerte.

Publicado: 07 Abr 2006 17:38
por rociobrujita1
raqui escribió:La he vuelto a editar porque me salió muy rara.
Gracias Rocio. Hazla que está de muerte.

si la probaré
