Página 1 de 4

Ya hice el primer HORNAZO DULCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!foto

Publicado: 07 Abr 2006 16:13
por mamita
pues aquí está recien salido del horno

hay un olor en la casa :D :D :D :D

coged lo que querais

Imagen

Publicado: 07 Abr 2006 16:16
por rociobrujita1
:o nos da la receta?

Publicado: 07 Abr 2006 16:16
por michi
mamita a q esta buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 07 Abr 2006 16:18
por michi
receta hornazo:
ingredientes para la masa

250g d harina
180g aceite girasol
180g d vino blanco
1 cucharadita colmada d ajonjoli
1 cucharadita colmada d matalauva
1 sobre d levadura royal
la pield 1 limon, solo la parte amarilla
2 cucharadas colmadas d almendras molidas
2 cucharadas colmadas d cidra


ingredientes para el relleno:
azucar y canela molida a discreccion
el resto d la lata d cidra
100g d almendras partidas x la mitad
50g d almendras molidas

ingredientes para el clarificado:
2 huevos
70g d azucar
2 cucharadas d almendras molidas

modo d hacrelo:
moler 180g d almendras a v 5-7-9. sacar y reservar.
partir x la mitad otros 100g d almendras.reservar
pulverizar la piel d 1 limon aq v 5-7-9. añadir todos los ingredientes d la masa y mezclar 15 segundos a v3.
poner en una tartera o bandeja d horno un papel absorvente y volcar la mezcla anterior.
colocar los ingredientes del relleno en el siguiente orden:expolvorerar con azucar y canela, a continuacion cubrir con el resto d lata d cidra, poner azucar y canela y cubrir con el resto d lata d cidra, poner encima las almendras partidas por la mitad, agregarle el resto d almendras molidas, reservando 2 cucharadas para el clarificado, q haremos a continuacion en el vaso ya limpio d la siguinete manera:
batir los huevos 15 segundos a v3, añadir las 2 cucharadas d almendras molidas y los 70 g d azucar, mezclar otros 15 segundos a v3.
distribuir por encima d lo preparado anteriormente y meter a horno fuerte (250 grados)
en la parte baja del horno 5 o 7 minutos, subir a mitad del horno, bajar la temperatura a 200º y dejar 20 minutos



ay llevas la receta

Publicado: 07 Abr 2006 16:20
por mamita
Gracias por poner la receta michi

pero yo hago una variaci?n

el relleno y el clarificado lo hago todo junto, es decir mezclo todo todo y lo echo sobre la masa

encima he puesto almendras fileteadas :D y un pelín de azúcar

Publicado: 07 Abr 2006 16:23
por Celia--
:o :o :o :o :o VAYA PINTA TIENE ESO.........UFFFFFF
?DE D?NDE ES T?PICO?

Publicado: 07 Abr 2006 16:28
por mamita
Celia-- escribió::o :o :o :o :o VAYA PINTA TIENE ESO.........UFFFFFF
?DE D?NDE ES T?PICO?
por ejemplo de aquí de Huelva

pru?balo. Se hace en un momento y no se ensucia nada y está RICOOOOOOOOOOOOOOOOO :D

Publicado: 07 Abr 2006 16:28
por michi
pues tipico no se, pero en huelva y provincia se come muchisimo!!!!!!!!!!
y mamita, d toas formas debe estar igual d bueno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?amíamíama?am

Publicado: 07 Abr 2006 16:28
por rociobrujita1
:o madre mia ya me parecia rico antes,pero ahora q sí lo q lleva pienso q eso tiene q estar :babas: :babas:

Publicado: 07 Abr 2006 16:30
por IABARONI
Que rico tiene quee estar por dios ummmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: