Página 1 de 1

mamita

Publicado: 07 Abr 2006 22:12
por boir
para los pesti?os que harina me recomiendas de fuerza o floja,es que he preguntado y unos me dicen una y otros la otra gracias :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 22:13
por marigui
Aquí en Jerez se hacen con una harina de la marca La Perla que es muy parecida a la harina de fuerza. Perdona que me meta, pero es por ayudar :) :) Un besazo :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 22:16
por boir
le he preguntado a mamita porque se que hace unoos muy ricos,pero encantada de que te metas :beso: :beso: ,tu c**o los haces

Publicado: 07 Abr 2006 22:18
por marigui
No los hago porque mi pequeño es celiaco y eso lleva demasiada harina para adaptarlos, pero me dieron la receta de los autenticos pesti?os jerezanos hace unos meses. Tendr?a que buscartela y en estos días te la pongo, vale? Un besazo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 22:20
por boir
marigui escribió:No los hago porque mi pequeño es celiaco y eso lleva demasiada harina para adaptarlos, pero me dieron la receta de los autenticos pesti?os jerezanos hace unos meses. Tendr?a que buscartela y en estos días te la pongo, vale? Un besazo :beso: :beso: :beso:
gracias guapisima :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 10:31
por boir
mamita,estas por aqui :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 13:07
por tivi
MANDALE UN PRIVADO Y A LO MEJOR TE CONTESTA ANTES
:beso:

Publicado: 10 Abr 2006 13:09
por larosisalchichon
YO LOS HE HECHO ESTE FINDE SEMANA Y HE UTILIZADO HARINA DE FUERZA.

LA VERDAD ES QUE HAN SALIDO RIQUISIMOS.

Publicado: 10 Abr 2006 13:45
por Nisrin
Buenas, me puede pasar alguien la receta. Y en el caso de q llevaran vino o algo me podriais decir por q se puede sustituir.Besos

Publicado: 11 Abr 2006 00:30
por mamita
boir, perdona corazón...pero no lo he visto hasta ahora

pues sí ...en la receta de pesti?os la harina que se utiliza es de fuerza :D

lo siento...de verdad por contestar tan tarde :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: