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Mi segundo tiramis?... mi segundo desastre? ...
Publicado: 07 Abr 2006 23:55
por Sandalia
Bueeeno, otra vez me he lanzado con el tiramisú (es que me encanta!), la verdad es que no estoy muy convencida (no lo probaré hasta mañana que vienen unas amigas a cenar). El que hice la otra vez creo que estaba mejor de sabor (hice otra receta, pero muchas de vosostras me dijisteis que el problema era que no había puesto nata), en la receta de hoy sí que hay nata, aunque la crema creo que tambiénha salido bastante líquida, espero que durante la noche y estando en la nevera coja más consistencia. Si no me sale bi?n

, espero que no, lo volve?r? a intentar, pero, haciendo la primera receta que hice y simplemente añadi?ndole la nata, a ver qué tal

)
Bueno, mañana lo pruebo y os digo a ver qué tal, buenas noches!!

Publicado: 08 Abr 2006 01:58
por Juana_Redondo
Publicado: 08 Abr 2006 02:03
por lunay
le has cambiado el orden a los ingredientes?

los bizcochos se ponen debajo, en la base.
Es un poco original tu tiramisu pero seguro esta rico, ya nos contaras

animo
Publicado: 08 Abr 2006 02:06
por iratxona
sandalia xica no te preocupes seguros ke por la noxe se keda con el frio mas compacto y c**o te dice el post de arriba ,no pasa nada hexale mas cacao y solucionado ya veras ke rico esta
Publicado: 08 Abr 2006 08:25
por PIEDAD
Publicado: 08 Abr 2006 09:33
por Erruki
No desesperes que nos pasa a todas yo hago cada chandr?o que ni te cuento ?nimo y haz la que te indican

Publicado: 08 Abr 2006 11:10
por elora-danan
Bienvenida al club, es mi postre favorito y desde luego no me vale cualquiera, en poquésimos sitios hacen el verdadero tiramisí. Esta receta q has hecho no vale,el verdadero tiramisú lleva solo una capa de bizcocho y encima una crema amarilla, nada q ver con el que has hecho, yo he intentado un montón y al final he dado con una que realmente sale perfecto, el problema es que lo hice el verano pasado y ahora no recuerdo qué receta era. Esta tarde la buscaré y te la pongo.

Publicado: 08 Abr 2006 11:19
por biercana
SEGURO QUE TE QUEDA RICO, YA VER?S
YO TE PONGO AQUÉ MI TIRAMISí, POR SI TE ANIMAS A HACERLO, ESTE SIEMPRE TRIUNFA Y ES MUYYYY F?CIL
TIRAMIS? BIERCANA
*1 PAQUETE DE BIZCOCHOS ( LA FIL?, DE MERCADONA)
*NATA 500ml ( UCAL, DE MERCADONA)
*1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR 250 GRS ( HACENDADO)
*3 CLARAS DE HUEVO
*CAF? CLARITO
*4 CUCHARADAS DE AZ?CAR
*NESQUIK
SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON 1 CUCHARADA DE AZ?CAR.
SE MONTA LA NATA
EL QUESO SE DESHACE CON 3 CUCHARADAS DE AZ?CAR,SE MEZCLA BIEN.
EN UNA FUENTE PONER LA NATA, EL QUESO Y LAS CLARAS Y MEZCLAR BIEN DE FORMA ENVOLVENTE..
EN UNA FUENTE PONER UNA CAPA DE BIZCOCHOS MOJADOS EN CAF?
LA SIGUIENTE DE LA MEZCLA DEL BOL, OTRA DE BIZCOCHOS, OTRA DE LA MEZCLA.
PARA TERMINAR SE ESPOLVOREA CON NESQUIK.
Y LISTO!!!!!! PA CHUPARSE LOS DEDOS.
( YO SIEMPRE LO HAGO EN LA NOCHE, PARA EL D?A SIGUIENTE)
HAZLO c**o YO TE PONGO QUE VER?S QUE RICO TE QUEDA
Publicado: 08 Abr 2006 11:26
por bely
A mi me pasaba lo mismo pero vi c**o lo hizo Jose andres en el programa de la 1 y lo pase a la thermomix y me sale vuenisimo
yo lo hago y lo pongo en flanera asin son individuales y esta buenisimo
pruebalo y ya me cuentas espero que te ocurra lo mismo que a mi y con esta receta se te valla la depre del tiramisu
Ingredientes:
1ª
5 yemas de huevo
100 gr. de azucar
100 gr. de amareto
2ª
2 tarrinas de mascarpone (2 x 250)
3ª
500 gr. de nata para montar
100 gr. de azucar
cafe
bizcochos
chocolate para rallar
amareto para echar al cafe (opcional)
Preparacion
moler el azucar a velocidad 5-10 unos segundos (yo muelo todo el azucar y la separa para tenerla toda por igual)
poner en el vaso te la th los ingredientes no 1ª y la mariposa
programar 3 min. vel. 3 70C?
echar en un bol grande y dejar enfriar
lavar la thermomix mientras y enfriar con agua fria
poner la nata a montar con la mariposa a velocidad 3 y cuando este casi montada añadir el azucar
preparar el recipiente donde se valla a poner el tiramisu y poner los bizcochitos con el azucar para abajo
ehcarle por encima el cafe con un poco de amareto dejar que se enveba ese cafe (no hecharle mucho, lo suficiente)
en el bol grande donte estan las yemas echar las tarrinas de marcaspone y con una barrilas ir mezclando bien hasta que de quede una crema suave
una vez bien mezclado añadir la nata
echarla encima y mezclar de forma envolvente
no con barrilas sino con una paleta para que no baje
echar en los recipientes y rallarle por encima chocolate rallado y meter en el frigorifico para que coja cuerpo
espero que te salga igual que a mi buenisimo
si tienes cualquier dura mandame un privado y te aclarare lo que quieres
Publicado: 08 Abr 2006 11:59
por elora-danan
bely escribió:A mi me pasaba lo mismo pero vi c**o lo hizo Jose andres en el programa de la 1 y lo pase a la thermomix y me sale vuenisimo
yo lo hago y lo pongo en flanera asin son individuales y esta buenisimo
pruebalo y ya me cuentas espero que te ocurra lo mismo que a mi y con esta receta se te valla la depre del tiramisu
Ingredientes:
1ª
5 yemas de huevo
100 gr. de azucar
100 gr. de amareto
2ª
2 tarrinas de mascarpone (2 x 250)
3ª
500 gr. de nata para montar
100 gr. de azucar
cafe
bizcochos
chocolate para rallar
amareto para echar al cafe (opcional)
Preparacion
moler el azucar a velocidad 5-10 unos segundos (yo muelo todo el azucar y la separa para tenerla toda por igual)
poner en el vaso te la th los ingredientes no 1ª y la mariposa
programar 3 min. vel. 3 70C?
echar en un bol grande y dejar enfriar
lavar la thermomix mientras y enfriar con agua fria
poner la nata a montar con la mariposa a velocidad 3 y cuando este casi montada añadir el azucar
preparar el recipiente donde se valla a poner el tiramisu y poner los bizcochitos con el azucar para abajo
ehcarle por encima el cafe con un poco de amareto dejar que se enveba ese cafe (no hecharle mucho, lo suficiente)
en el bol grande donte estan las yemas echar las tarrinas de marcaspone y con una barrilas ir mezclando bien hasta que de quede una crema suave
una vez bien mezclado añadir la nata
echarla encima y mezclar de forma envolvente
no con barrilas sino con una paleta para que no baje
echar en los recipientes y rallarle por encima chocolate rallado y meter en el frigorifico para que coja cuerpo
espero que te salga igual que a mi buenisimo
si tienes cualquier dura mandame un privado y te aclarare lo que quieres
?STE ES EL AUT?NTICO!!!!!

CON YEMAS Y MASCARPONE, SI SE?OR
