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receta rosc?n de pascua o rosc?n de reyes

Publicado: 08 Abr 2006 08:52
por mafis
pues eso si algún alma caritativa la tiene adaptada a la thm.. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2006 09:08
por Celia--
mira este post.....hay un montón y todos muy ricos
recetas-posts57563-0.html

Publicado: 08 Abr 2006 09:11
por belsanfer
Yo tengo esta receta y sale que te chupas los dedos ?:

ROSCON DE REYES

Paso 1ª

80 grs. azúcar.
Pieles de naranja y limón (muy finas y sin blanco).

Paso 2ª

130 grs. de leche.
70 grs. de mantequilla.

Paso 3ª

3 yemas.
40 grs. de levadura prensada.
20 grs. de agua de azahar.

Paso 4?

450 grs. de harina de fuerza.
Un pellizco de sal.

Elaboración por pasos

1ª Pulverizar azúcar y pieles.

2ª Incorporar la mantequilla y leche. Batir 30 segundos, velocidad 6 a 40 grados y 30 segundos más a velocidad míxima sin calor.

3ª Añadir las yemas, levadura y agua de azahar. Mezclar unos segundos a velocidad 3.

4? Añadir la harina y la sal por el bocal. Batir 30 segundos, velocidad 6 y 3 minutos más a velocidad espiga.

Dejar la masa en el vaso hasta que suba la tapa, cuando está alto el cubilete, aplastar la masa con la mano hasta dentro y batir 15 segundos velocidada míxima y 1 minuto más en espiga.

Formar el roscón, adornar y dejar reposar hasta que doble su volumen.

Calentar el horno a 180º y cocer durante 30 minutos con un vaso de agua dentro del horno.


NOTA : Si quieres hacer suizos, solo tienes que quitar el agua de azahar

Pru?balo, estoy segura que te va a salir perfecto. 8) :lol: :wink:

Publicado: 08 Abr 2006 09:15
por mafis
graciassssssssssssssss :beso: