CONSEJO PARA UN RELLENO DE BIZCOCHO PORFIS!!!
Publicado: 08 Abr 2006 16:20
HOLA, VOY A HACER UN BIZCOCHO DE CHOCO Y LE QUIERO RELLENAR DE ALGO, QUE ME ACONSEJAIS????
LUEGO LO VOY A CUBRIR CON CHOCO BLANCO.






Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=77332
SOY UN POQUITO BURRA,Atina escribió:? mermelada de albaricoque o de melocoton ?
? Chantilly ?
? Platanos machacados con nata montada ?
ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantillyAtina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una
Es que yo soy mas fea y asusto masmamita escribió:ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantillyAtina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una![]()
![]()
![]()
![]()
s? ...el chantilly es de la marca Royal
DE FEA NADA QUE ERES MU REQUETEGUAPAAtina escribió:Es que yo soy mas fea y asusto masmamita escribió:ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantillyAtina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una![]()
![]()
![]()
![]()
s? ...el chantilly es de la marca Royal![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()