Página 1 de 2

CONSEJO PARA UN RELLENO DE BIZCOCHO PORFIS!!!

Publicado: 08 Abr 2006 16:20
por PRINCESA
HOLA, VOY A HACER UN BIZCOCHO DE CHOCO Y LE QUIERO RELLENAR DE ALGO, QUE ME ACONSEJAIS???? :duda: :duda: LUEGO LO VOY A CUBRIR CON CHOCO BLANCO. :coqueta: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2006 16:22
por Atina
? mermelada de albaricoque o de melocoton ?
? Chantilly ?
? Platanos machacados con nata montada ?

Publicado: 08 Abr 2006 16:27
por PRINCESA
Atina escribió:? mermelada de albaricoque o de melocoton ?
? Chantilly ?
? Platanos machacados con nata montada ?
SOY UN POQUITO BURRA, :cry: :cry: QUE ES EL CHANTILLY?

Publicado: 08 Abr 2006 17:01
por Atina
De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustituto a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una :evil:

Publicado: 08 Abr 2006 17:04
por mamita
Atina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una :evil:
ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantilly :lol: :lol: :lol: :lol:

s? ...el chantilly es de la marca Royal

Publicado: 08 Abr 2006 17:09
por Atina
mamita escribió:
Atina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una :evil:
ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantilly :lol: :lol: :lol: :lol:

s? ...el chantilly es de la marca Royal
Es que yo soy mas fea y asusto mas :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2006 17:11
por mamita
Atina escribió:
mamita escribió:
Atina escribió:De burra nada. Son unos polvos que se montan con leche. c**o un sustito a la nata. Creo que la marca es de royal. He buscado fotos, pero no encuentro ni una :evil:
ATINA pues yo asusto a la nata y no me sale chantilly :lol: :lol: :lol: :lol:

s? ...el chantilly es de la marca Royal
Es que yo soy mas fea y asusto mas :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
DE FEA NADA QUE ERES MU REQUETEGUAPA :beso: VAMOS!!!!

Publicado: 08 Abr 2006 18:01
por Mafalda
De fresas naturales y nata o de fresas naturales y trufa o de frambuesas naturales y ganach? de chocolate.

Te pongo esta receta para que veas c**o se hace el ganach?, es muy fácil:

receta7232.html&159
:beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2006 18:24
por noradebon
crema pastelera?

Al ser de chocolate, con nata destacar?a mas, pero al llevar glaseado de chocolate blanco, ya es muy dulce, puede que no haga falta rellenarla

Publicado: 09 Abr 2006 11:37
por IABARONI
pues.... yo no se que decirte.... porque el choco blanco es muy dulce por lo que la merjor opcion me parece que seria algo no demasiado dulce asi que yo opto por alguna combinacion con fruta y ahora es el mejor momento para las fresas

Una cremita ligera de fresas con limon no se me parece buena opcion :nodigona:

Ahhh y el chantilly es de royal c**o ten han dicho y en alcampo, carrefou... e incluso a lo mejor en ahorrmas.

:beso: :beso: