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para faraona

Publicado: 08 Abr 2006 18:20
por m_geminis
He leido q para las masas de celiacos es bueno poner un poco de vinagre o glucosa.No le da sabor ácido el vinagre??tu sueles ponerla??
Gracias :beso:

Publicado: 08 Abr 2006 18:40
por faraona
No le da sabor. Se lo pongo cuando me acuerdo.
?Has visto la receta?
besos

Publicado: 08 Abr 2006 20:27
por m_geminis
Y al poner el vinagre qué ventaja tiene?se trabaja mejor la masa?queda mejor?cuanta hay q poner??
Gracias por tu ayuda,si vi la receta,ya la copié y voy a llevarsela a una clienta,junto con la th,q la ha comprado hoy. :beso:

Publicado: 08 Abr 2006 20:44
por faraona
m_geminis escribió:Y al poner el vinagre qué ventaja tiene?se trabaja mejor la masa?queda mejor?cuanta hay q poner??
Gracias por tu ayuda,si vi la receta,ya la copié y voy a llevarsela a una clienta,junto con la th,q la ha comprado hoy. :beso:
Biennnnnnn, me alegra saberlo, te lo mereces.
El vinagre hace un poco el papel del gluten, eso me dijo mi amigo repostero.
besos