Página 1 de 1
gluceminus---foto
Publicado: 08 Abr 2006 19:47
por boir
despues de mucho buscar la encontre

Publicado: 08 Abr 2006 20:04
por encarnasao
Publicado: 08 Abr 2006 20:25
por boir
no mujer tu pregunta,veras la sacarina y la fructosa al ir al horno pierde el dulzur,y esta es un azucar para diabeticos,y gente con problemas de peso,con la gran ventaja que va al horno y endulza igual
Publicado: 08 Abr 2006 20:29
por ginger
Madre mía , que de cosas hay, no conocia este producto.
Publicado: 08 Abr 2006 20:30
por -Nikita-
donde la has comprado y cuando vale

Publicado: 08 Abr 2006 20:50
por boir
en caprabo,el precio 6 euros,,500g,parece caro ,pero sabes lo feliz que hago a mi madre que tiene azucar,poder comer un dulce de vez en cuando,eso no tiene precio
Publicado: 08 Abr 2006 21:00
por -Nikita-
y se nota mucho el sabor la cantidad a utilizar equivale a la de azucar en mi familia tambien hay diabeticos
y llevas razon el darle un capricho a un diabetico no tiene precio
que ilusion hacerle ha mi madre su tarta de manzana que tanto le gusta
gracias por la idea

Publicado: 08 Abr 2006 21:48
por boir
galvisa escribió:y se nota mucho el sabor la cantidad a utilizar equivale a la de azucar en mi familia tambien hay diabeticos
y llevas razon el darle un capricho a un diabetico no tiene precio
que ilusion hacerle ha mi madre su tarta de manzana que tanto le gusta
gracias por la idea

mañana hago alguna cosa,y te digo algo,si no puedo por lo que sea ya te mandare un privado
Publicado: 08 Abr 2006 23:11
por martos67
en que cantidad hay que usarla en comparacion a la azucar gracias