Página 1 de 2

calamares rellenos

Publicado: 09 Abr 2006 13:40
por Kore
he hecho calamares rellenos ,solo he probado la salsa pero me da la sensacion de que todas las comidas me saben igual en la tmx ,tambien he echo unos bizcochos uno de ellos integral pero no los he probado todavia :o :o :o :o :o :o

Publicado: 09 Abr 2006 13:41
por usuario999
:o c**o te van a saber todos igual, si cada receta tiene sus ingredientes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 09 Abr 2006 13:48
por raqui
:o :o Tu que dices? Pero si la th. es igual que i fuera una olla normal, no expr?s?

Perdona, pero no puedo menos que contradecirte, llevo muhos años us?ndola, y no entiendo c**o puedes decir eso. :duda: :duda:

Publicado: 09 Abr 2006 13:48
por Kore
clara82 escribió::o c**o te van a saber todos igual, si cada receta tiene sus ingredientes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues no lo se seran manias mias tendre que sofreir todo antes c**o si lo hiciera en las ollas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 09 Abr 2006 13:50
por Kore
c**o hace tan pqito que la tengo no hace ni una semana, no le tengo el punto pillado

Publicado: 09 Abr 2006 13:51
por usuario999
espero que el bizcocho no te sepa a calamares jajajajajaja :lol: :lol:

Publicado: 09 Abr 2006 14:06
por Kore
clara82 escribió:espero que el bizcocho no te sepa a calamares jajajajajaja :lol: :lol:
eso espero :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Abr 2006 14:11
por Kore
raqui escribió::o :o Tu que dices? Pero si la th. es igual que i fuera una olla normal, no expr?s?

Perdona, pero no puedo menos que contradecirte, llevo muhos años us?ndola, y no entiendo c**o puedes decir eso. :duda: :duda:
es que el otro dia hice lentejas del libro i c**o todo se pone en crudo ,el relleno de los calamares tambien era en crudo, supongo que si se sofrie antes digo yo que hasta que no le coga el tranquillo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 09 Abr 2006 14:22
por concha
Kore , con thermomix tienes dos formas de sofreir .
Primero echas los ingredientes del sofrito , troceas y luego sofríes .

O primero , calientas el aceite . Echas los ingredientes del sofrito , y mientras sofríes , pones velocidad 2 o 3 , para que vaya troceando .

Hay a quien no le gusta la primera forma : trocear y luego sofreír . Porque le sabe a hervido , no ha sofr?to .

Si lo haces c**o te explico , calentando primero el aceite , notaras esa diferencia de sabores que mencionas .

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 09 Abr 2006 14:29
por michi
pues yo primero echo la cebolla, pimiento, etc del sofrito...lo pero solo un poc y le programo 10 min temperatur avaroma velocidad 1 y no le pongo el vaso para q asi sofria, si se lo pones esta cociendo...
solo piensa, en una olla normal tu para el sofrito le pones la tapadera, verdad q no???
pos en la tmx es igual... y yo tngo la mia hace mes y medio y ninguna comida me ha sabiado igual un....
:beso: