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VUELTA A LA CARGA CON LA PANIFICADORA GRAN DUDA LEVADURA
Publicado: 09 Abr 2006 15:47
por adame
Re: VUELTA A LA CARGA CON LA PANIFICADORA GRAN DUDA LEVADURA
Publicado: 09 Abr 2006 17:01
por Bear76
Mira yo lo hice con levadura de maizena para hacer pan y me subi? perfectamente, hasta el punto de que creía que se me salía y levantú la tapa al empezar a cocerse y eso no debía de hacerlo... y por eso se me bajé un poco ...pero sale un pan estupendo ... se corta en rodajas ... y mejor que el que compras ... por lo menos sabes lo que comes...Además ella lo hace todo , sólo tras el último amasado que viene definido en la tabla de tiempos quitas las aspas sin falta de sacar la masa ...Al terminar cuando lo saques te quedan sólo dos agujeritos pequeños. Truquito para todas,... para sacarlo del molde girar previamente una vueltecilla o dos los ejes por la parte de abajo del molde ( siempre que hayamos quitado antes las aspas ) y sale perfectamente
Publicado: 09 Abr 2006 17:31
por martalvaro
Re: VUELTA A LA CARGA CON LA PANIFICADORA GRAN DUDA LEVADURA
Publicado: 09 Abr 2006 18:23
por macor
Bear76 escribió: Truquito para todas,... para sacarlo del molde girar previamente una vueltecilla o dos los ejes por la parte de abajo del molde ( siempre que hayamos quitado antes las aspas ) y sale perfectamente
Gracias por el truqui, Bear
Hoy he hecho la receta del pan con el programa express (me han dicho que buenísimo, porque yo no lo he probado, ya sabeis: régimen

), y otra vez el show de la cabra para sacarlo del molde, entre mi marido y yo.
ADAME: El pan express lo hice con levadura seca de panadería Maizena y sub?o genial. Sólo acuerdate de echarla al final, encima de la harina, para que no toque los líquidos.

Publicado: 09 Abr 2006 18:36
por MariaJulia
Mi maquinita es muy antigua y en las instrucciones recomienda usar "levadura seca de panadero", la de sobre liofilizada y c**o mis primeros panes los hice con la maquinita desde entonces es la levadura que utilizo y recomiendo.
Para mi gusto no deja sabor a levadura en los panes, es más facil de utilizar y se almacena mejor.
c**o te ha dicho Macor, la levadura es lo ultimo que debes hechar en la cubeta.
Re: VUELTA A LA CARGA CON LA PANIFICADORA GRAN DUDA LEVADURA
Publicado: 09 Abr 2006 18:38
por auro44
Publicado: 09 Abr 2006 19:50
por Amacor
Otra aclaraci?n sobre levaduras: yo tambiénrecomiendo la levadura seca, sobre todo porque es más cómoda. La levadura seca hay que echarla al final, encima de la harina. Pero la levadura fresca hay que dilu?rla en parte del agua templada y echarla al principio, con los líquidos. Si vais a hacer el pan en el momento sirven los dos tipos de levadura, pero cuidado, si pensais programarlo para más tarde (por ejemplo, para tenerlo recién hecho para el desayuno) hay que usar levadura seca. TEned en cuenta que la levadura fresca empieza a fermentar inmediatamente, y si el proceso de amasado comienza horas más tarde puede no quedar bien el pan, con la levadura seca está no pasar? porque mientras no entre en contacto con los líquidos no empieza a fermentar y por tanto el proceso empezar? en el momento exacto.
Publicado: 09 Abr 2006 20:00
por Gijonesa