Página 1 de 4

mi cenita familiar, sabado, fotos

Publicado: 09 Abr 2006 15:50
por mariel
Imagen
mi niña de la casa la primen
Imagen
vista de la mesa
Imagen
Imagen
pastel de calabaza
Imagen
pastel de calabaza recien salido del horno
Imagen
Imagen

bacalao a la mostaza

Imagen
muslos de pollo al horno, mi maridito que quiso jaserle fotos, pero son mu normalitos...

Imagen
las maktubcookiss

Publicado: 09 Abr 2006 15:58
por mariel
de la cena de anoche solo son las fotos de las mesas, mi maridn que lo deje de fotografo no se las hice uno por uno pero os digo todo lo que hice:

Aperitivos de queso fresco (de la revista ultima de tmx
Aperitivos de primavera
Quiche de requeso (de la misma revista)
Espirales de jamon y queso ,y nueces y queso azul
milhojas de pollo con salsa curry
Empanada de dítiles y queso
pimientos del piquillo rellenos de atún

y de postre mi mousse de chocolate que no se le hizo foto

El resto son fotos que tenía atrasadas de las galletas famosas, que están buenisimas. Pastel de calabaza que no me gusted mucho... el pollo, y el bacalao a la mostaza de la revista que sí que nos gusted, a las patatitas les ech? la salsa que lleva encima el bacalao, que sobr? mucha y las rehogu? en la sartén y cogieron un saborcito rico rico.

si quereis alguna receta ya sabeiss, son todas de aqui, menos las de larevsta.


:beso:

Publicado: 09 Abr 2006 15:59
por kittylou
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya nivel de cena!!!
Que tal sale ese bacalao a la msotaza!!! Nunca lo habia oido.

Publicado: 09 Abr 2006 16:02
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una cena de lujo, digna del mejor chef

Publicado: 09 Abr 2006 16:07
por boqueroncita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy rico todo, puedes poner la receta del bacalao?
y la perrita es muy graciosa :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 09 Abr 2006 16:19
por mariel
boqueroncita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy rico todo, puedes poner la receta del bacalao?
y la perrita es muy graciosa :lol: :lol:
:beso:
BACALAO A LA MOSTAZA

4 TROZOS DE LOMO DE BACALAO DESALADO
2 CUBILETES DE CALDO DE PESCADO
25GR PAN RALLADO
ZUMO DE UN LIMON
1RAMILLETE DE PEREJIL
2 CCHARADAS DE MOSTAZA A LA ANTIGUA DE DIJON
2 CUCHARADASDE MOSTAZA CLASICA DE DIJON
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
1. Unta el bacalao con la mostaza y un poco de pimienta blanca molida. Reserva.
2. tritura el caldo de pescado con el perejil, el zumo de limón y el pan rallado, 10 segundos, a velocidad 4.
3. Pon el bacalao en un trozo grande de papel de aluminio y cubre con la salsa. cierra formando un paquete herm?tico, doblando los bordes sobre sí mismos. Haz un paquete por comensal (papillote).
4. Caienta un litro de agua en el vaso 5 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 2. Pon el papillote dentro del recipente Varoma, coloca sobre la base, tapa y cuece cada papillote 15 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 3. Sirve al momento con guarnici?n de verduras o patatas cocidas.

ADAPTACION PARA LA TM21

2 tritura a velocidad 3
4 cuece cada papillote en velocidad 2.

Yo hice todos los papillotes juntos en la bandeja.

:beso:

Publicado: 09 Abr 2006 16:49
por bellablanca
Qué rico todo!!!!!!!! :D :D :D :D

Y la receta de ese pastel de calabaza??? Es dulce o salado?? Vaya pinta!!! :) :) :)

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2006 16:56
por doya
:plas: :plas: :plas:

?y el pastel de calabaza cómo esté? :)

Tiene una pintaaaaa........?me pasas la receta?

Muchos :beso:

Publicado: 09 Abr 2006 17:17
por kay
:o ¿Menuda "cenita"!

Me encanta la niña, es muy bonita.


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 09 Abr 2006 17:31
por IABARONI
Una cena de lujo a ver si luego me copio las recetitas :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: