Página 1 de 2

M?quina de preparar pasta fresca. Informaci?n

Publicado: 13 Jul 2004 14:30
por maga13
?Sabe alquien de míquinas para estirar y cortar pasta fresca en el mercado español? Fiable y que no abulte mucho, porfa. Seguro que los colegas de allende los mares si tienen abundante conocimiento en la materia, son autúnticos expertos, pero me interesa algo que está a mano. Miento, tal cual escribo estas líneas, me viene a la cabeza que mi marido tiene que viajar a Rosario para una estancia de un par de meses... Me vale el contacto argentino. Gracias por la atenci?n.

Re: M?quina de preparar pasta fresca. Informaci?n

Publicado: 13 Jul 2004 14:39
por Anonymous
maga13 escribió:?Sabe alquien de míquinas para estirar y cortar pasta fresca en el mercado español? Fiable y que no abulte mucho, porfa. Seguro que los colegas de allende los mares si tienen abundante conocimiento en la materia, son autúnticos expertos, pero me interesa algo que está a mano. Miento, tal cual escribo estas líneas, me viene a la cabeza que mi marido tiene que viajar a Rosario para una estancia de un par de meses... Me vale el contacto argentino. Gracias por la atenci?n.
no te endiendo muy bien

quieres una maquina de pasta fresca en espa?a o donde?

Publicado: 13 Jul 2004 14:52
por gravices
Yo tengo esta y va muy bien. Es de IKEA y cuesta 24,95

Imagen

Publicado: 13 Jul 2004 14:54
por Anonymous
te refieres a esto?

Imagen

Publicado: 13 Jul 2004 16:26
por smtsg
YO TAMBIEN TENGO ESA, PERO ME PARECE QUE NO SE SACARLE EL PARTIDO, PORQUE LA VERDAD ES QUE NO LA USO PARA NADA.

SI ME PUDIESES DECIR PARA QUE LA USAS, A LO MEJOR ME ANIMO.

GRACIAS.

Re: M?quina de preparar pasta fresca. Informaci?n

Publicado: 13 Jul 2004 19:24
por MariaJulia
maga13 escribió:?Sabe alquien de míquinas para estirar y cortar pasta fresca en el mercado español? Fiable y que no abulte mucho, porfa. Seguro que los colegas de allende los mares si tienen abundante conocimiento en la materia, son autúnticos expertos, pero me interesa algo que está a mano. Miento, tal cual escribo estas líneas, me viene a la cabeza que mi marido tiene que viajar a Rosario para una estancia de un par de meses... Me vale el contacto argentino. Gracias por la atenci?n.
Yo tambiéntengo la de Ikea pero las hay mucho mejores aunque con la mia me arreglo muy bien.

Hace unos años estuve a punto de comprar una en la Argentina pero pesaba muchisimo y no me decid? cosa de la que me alegro porque era muy cara (en aquel entonces) y muy parecida a las de aquí.

Si me das algo de tiempo igual te puedo averiguar sobre las que te digo que son mejores, tendría que buscar la información y ahora no puedo.

Publicado: 13 Jul 2004 21:50
por Oscar
Yo tengo una "Marcato" de fabricación italiana y similar las que ponen gravices y wald en sus fotos. Es indudable que hay maquinas mas completas, que sirven para hacer todo tipo de pastas pero, si lo que quieres es una míquina para hacer fideos tipo tallarin, spaguettis, fetuccines, lasañas, etc. no necesitas otra. Mas bien pregunta si la que quieres comprar viene con cabezales intercambiables para rellenar los raviolesy otros.

Saludos, Oscar. :wink:

Publicado: 13 Jul 2004 23:05
por daro
y mi pregunta es? Merece la pena tanto trabajo???? En el mercado hay muy buena pasta, incluyendo la fresca... Además un trasto más en la cocina...

Si ya me agobio haciendo canelones y siempre hago lasaña al fina, no me imagino peleandome con los espaguetis, jajaja

Publicado: 13 Jul 2004 23:15
por Anonymous
daro escribió:y mi pregunta es? Merece la pena tanto trabajo???? En el mercado hay muy buena pasta, incluyendo la fresca... Además un trasto más en la cocina...

Si ya me agobio haciendo canelones y siempre hago lasaña al fina, no me imagino peleandome con los espaguetis, jajaja
yo prefiero comprarla, las hay muy buenas y si las tengo que hacer...dan mucho trabajo

Publicado: 14 Jul 2004 00:02
por Oscar
Si, es laborioso pero vale la pena ya que la calidad de la pasta preparada a base de huevo es diferente, yo la preparo cuando somos maximo 6 los comensales, si somos mas prefiero comprarlas.

Saludos, Oscar. :wink: