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NUESTRA COMIDA DE HOY (fotos)

Publicado: 09 Abr 2006 21:09
por sussi
No hemos dejado ni muestra. :lol: :lol: :lol: :lol:
Empezamos:
Ensaladilla rusa

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ENSALADILLA RUSA TH 31 (MODIFIC. SUSSI)

La receta es la del libro de la th 31 con algunas variaciones.
He intentado adaptar la que hago siempre, a la th.
No le he puesto ni aceitunas ni guisantes pq a mi hija no le gustan, en cambio, he puesto judías verdes, que ya tenía cocidas y tomate de ensalada.
Estaba buenísima.
Las patatas las he cortado antes de cocer.
El sabor de las patatas se acentía mucho, será por cocerse al vapor.
Los huevos, ?se han cocido perfectamente!.

ingredientes: 4-6 raciones
400 g de patatas partidas en cuadrados
150 gr de zanahorias tambiéncortadas
2 huevos
500 g de agua
100 g de guisantes (no he puesto)
sal
100 gr de aceitunas verdes sin hueso (no he puesto)
50 g de pepinillos en vinagre
150 g de atún en aceite
mayonesa


Poner las patas en el vaso y trocearlas 4segundos en velocidad 4, (yo la he puesto cortadas) saque y reserve. A continuación , trocee las zanahorias 3 segundos en velocidad 5. Ponerlas en el cestillo, poner las patatas encima y entre medias los dos huevos
Echar en el vaso el agua. introduzca el cestillo y programe 22 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
cuando pare incorpore los guisantes y programe 3 minutos, temperatura varoma ,velocidad 1
vuelque todo lo del cestillo en un recipiente hondo. pele los huevos, trocearlos 2 segundos en velocidad 4, incorporarlos al recipiente y espolvorear con sal
Sin lavar el vaso, trocee las aceitunas y pepinillos, ponerlos en el vaso todos juntos y programar 4 segundos en velocidad 4. Añadirlo al recipiente con todo, así c**o el atún desmigado un poco. Mezclar todo bien con la espátula

Solomillo en hojaldre con paté
(Reci?n salidito del horno)
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(Emplatado)
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SOLOMILLO AL HOJALDRE
INGREDIENTES:
-Un trozo de solomillo de ternera ( o un solomillo de cerdo), tamaño según los comensales
-Pimienta, sal y alguna hierbecita tipo tomillo, romero...
-Una lata de buen paté y nata President o salsa Roquefort, (la mitad de cantidad que la explicación del libro nuevo amanecer)
-hojaldre congelado
-un huevo

Sacar el hojaldre del congelador con antelaci?n.
Preparar la salsa roquefort con la Th, según se explica en el libro. Dejar enfriar.
Atar el solomillo para evitar que se deforme y ali?ar con la sal y las hierbas.
Poner aceite a fuego fuerte en una sartén y dorar muy bien el solomillo por todas las caras. Así evitaremos que se reseque y haremos que guarde su jugo
Extender la l?mina de hojaldre, que sea unos 2 ó 3º cm más larga que el solomillo, y lo suficientemente ancha c**o para hacer un paquete. Poner la salsa roquefort en el medio, extendida para que llegue a todo el solomillo. Poner la carne encima y envolver c**o si fuese un regalo. Pegar las uniones con un poquito de agua.
Con los recortes de hojaldre decorar el "paquete". Pincelar con huevo y poner al horno, previamente calentado, durante 1/2 hora aprox. hasta que se dore el hojaldre. Servir calentito, pero frío tambiénestá rico.

Acompa?ar con salsa de roquefort

**Con paté se hace igual pero untando el solomillo con paté y haciendo la salsa con paté y nata President.

Flan de café de biercana
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FLAN DE CAF? (de biercana con modificaciones de carlosvalencia)

Lo he hecho con las modificaciones de Carlos

INGREDIENTES
Este flan se hace con nata Pascual, y con flan royal si se hace con otras marcas no quedaré igual.
* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal de 8 raciones

(Modificaci?n de Carlosvalencia)Yo pongo:
*1 litro de nata (Pascual)
*un vaso de café. de cafetera
*un sobre de flan Royal de 8 raciones (con un 25% gratis : 166gr.) Si no es con el 25% +, añadir ? sobre de gelatina neutro.
Así los líquidos están proporcionados con el preparado para conseguir la textura adecuada. Este molde es justo para 1250ml

***Con TH:
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.

***Sin thermomix:
Calentar la nata en un cazo. Cuando humee echar el flan y remover para disolver. Añadir el café y revolver hasta que hierva. Echar en un molde grande y dejar que enfríe.
Los resultados, en los moldes pequeños, no se han separado las capas, en el grande si.

***Preparación carlosvalencia:
Hago una cafetera de 6 servicios ? cafés no se c**o se dice , con café BONKA del paquete verde (esto da igual)
disolver en un litro de nata el preparado de flan royal de 8 flanes en frío, cuando ya no hay grumos lo ponemos a calentar y removemos hasta que hierva, le añadimos el medio sobre de gelatina neutra royal( puede ser un poco más incluso) y lo ultimo el café , lo viertes en los moldes y lo dejas que enfríe , cuando este a temperatura ambiente lo metes en el frigo y hasta la hora de tomar

Esto es todo amigos :up: :up:

Un beso. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2006 21:12
por -MeRcI-
!!!!!CON ESA DIETA ME PONGO A REGIMEN YAAAAAAA! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2006 21:21
por raqui
:plas: :plas: :plas: RICO, RICO, RICO :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2006 21:24
por kittylou
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No se con que quedarme .... no me extraña que no hayais dejado nada.

Publicado: 09 Abr 2006 21:30
por sevillista
LA RECETA DEL SOLOMILLO ESTA EN EL RECETARIO?

Publicado: 09 Abr 2006 21:31
por canelona
:o :o :o :o
Qué bueno y que bonito te ha salido todo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2006 21:33
por carolinaan
muy rico todo el solomillo mmmmmmm menuda pinta!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2006 21:35
por encarnasao
riquisimo el menu. de fiesta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2006 21:46
por MAUSER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 09 Abr 2006 21:59
por maraos
mmmmmm.......... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: