Página 1 de 1

Pan con harina lidl Duda urg

Publicado: 10 Abr 2006 09:01
por eu
G¿enas ???

Que estoy de vacances y me he quedado en casa, me dispongo hacer pan con las harinas del LIDL (...sin panificadora ... :( ))

Y tengo una duda urgentilla, voy a amasar en el thermomix, ??tengo que echar solo agua??

es que otras veces las he mezclado con harina normal y levadura, pero quería probar a prepararlo solo con la harina del paquete.

Mil gracias

:beso:

Publicado: 10 Abr 2006 09:15
por nikilina
Pues supongo que la respuesta llega ya tarde.....lo siento si es asi...
Yo los he hecho algunas veces tambien sin panificadora y solo hay que poner el agua y quedan muy bien.

Publicado: 10 Abr 2006 09:20
por rasansan
YO TE RECOMIENDO QUE LE PONGAS UN SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO, PORQUE SUBE POCO Y TARDA MUCHO SOLO LA HARINA DEL LIDL, AUNQUE LLEVA LEVADURA INCORPORADA PARA MI GUSTO QUEDA MAS MAZACOTE Y CON LA LEVADURA MEJOR, APARTE DEL AGUA PON ACEITE, :wink:

Publicado: 10 Abr 2006 09:32
por eu
:o

la he amasado sin más, solo con agua y siguiendo la receta del pan del TH, rasansan tenía que haberte leido antes porque es un autúntico mazacote de masa, me da que no va a quedar bien ...

Lo tendré toda la mañana levando a ver que pasa, sino se va directito a la basura ... amos que no va a ver el horno

os dejo que me toca fregotear

besos :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 09:38
por rasansan
Tapa bien la masa y ponla donde no la de corrientes para que suba mejor y si pasan unas horas y no ha subido , mete al horno ya con forma y precalentado a 50º y que suba, aunque yo alguna vez he tenido que poner unos 70? porque no subia nada de nada, una vez que doble su tamaño pon la temperatura para que se cueza el pan, siguiendo la receta que estes haciendo.

Seguro que te sale, ya verás :up:

:wink:

Publicado: 10 Abr 2006 12:03
por eu
Gracias rasansan pero nada, no sub?a ni de broma.

He tirado la masa y he empezado de nuevo con 20gr. de levadura de panadero, ahora esta levando.

Si os digo la verdad no me gustan las harinas preparadas, con este termino el paquete que compré del LIDL y no creo que vuelva a comprarlo, queda mejor el pan con la harina normal, sin duda.

:dientes:

Publicado: 10 Abr 2006 14:52
por inesmamata
Ya llego tarde para ayudarte, pero te digo que tienes razón con lo de las harinas preparadas, yo compré una vez la que viene preparada para hacer pizza y me pasó lo contrario, subi? tanto tanto que el relleno casi se perdía, inund? toda la bandeja del horno, :lol: :lol: :lol: mis hijos todavía se ríen de aquel descalabro. Sale todo mejor con harina normal o de fuerza y levadura de panadería.
:beso: :beso: :beso: