He triunfado con el menu muy completo(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
He triunfado con el menu muy completo(FOTOS)

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 10:46

Bueno ha sido todo un ?xito, asi que doy las gracias a todas las personas de las cuales he cogido su receta es fantástico :plas: :up: :up:

Bueno por partes, para empezar unos patés y queso con pimientos confitados una delicia muy ricos, lo recomiendo los pimientos confitados fabulosos causaron sensacion

Imagen

Unos bombones de Jam?n (pero rellenos de queso y avellanas) muy rico
Imagen

Otros bombones pero de salmon rellenos de cebolla rallada y pepinillo (gracias Atina)riquiiiisimos :up:

Imagen

Unas cestas de morcillas de Cayena, muy muy ricas lo único que yo he puesto el huevo de codorniz revuelto en lugar de entero.
Imagen

Hemos continuado con unos espárragos trigueros a la plancha

Imagen

Y lomo a la miel de reme , rico, rico muy rico.
la receta receta7987.html&0?Recipes=e1ee9127d9c71 ... 57ce5a0216

Imagen

La salsa

Imagen


Y el PAN?.. que decir del pan por dios ESTOY MUY MUY PERO QUE MUY ORGULLOSA DE EL. (que le vamos hacer no tengo abuela) pero tambien a triunfado. Muy muy muy crujiente y esponjoso a la vez, dicen que el que la sigue la consigue y asi ha sido. Juzgar vosotr@s mism@s

Imagen

Imagen

y un primer plano
Imagen



La receta es esta:
BAGUETTES (de marievalencia)

(Para 4 baguettes)

* 700 g de harina (normal la más barata que hay)
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.

Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.

No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)
pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga

Y para culminar
El flan de cafe de biercana

Imagen

Y unas cestas de choco que ya os puse hace unos dias pero esta vez rellenas de sorbete de fresa Libro NA y crema de limon(batir 2 petis naturales 1 cucharadita de esencia de limon el zumo de un limon 1 chucharda leche condensada) rellenar los vasitos de choco.

Imagen

Y por supuesto todo esto con un buen vinito y un cafetito con el postre 8)

Pues nada espero que os guste a nosotro nos encanto todooooooo
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

FELICIDADES

Mensaje por alvaro » 10 Abr 2006 10:52

IABARONI CADA DIA ME SORPRENDES MAS, NO HAY NADA DE LO QUE HAS PUESTO QUE NO ME PAREZCA DELICIOSO, Y ESE FLAN DE CAF? ?VIENE EN EL RECETARIO?
CHICA QUE BANQUETE FELICIDADES :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 10 Abr 2006 10:54

:o :o :o :o por favor, vaya peazo de menu que te has marcao :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: enhorabuena wapetona porque es espectacular :beso: :beso:

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por fara » 10 Abr 2006 10:54

:plas: :plas: :plas: Claro que has tenido que triunfar, es impresionante!!! :plas:
:beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 10 Abr 2006 10:57

Me lo he guardado completo. Enhorabuena!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Abr 2006 10:57

Pero bueno Iabaroni, vaya pedazo de menú.

Eres una supercocinera de lujo :D

No se con que quedarme, creo que me quedo con todo.

Muy buen menú y lo mejor la selección variada de platos :plas: :plas:

Enhorabuena guapa :up:

:beso: MJ.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 10 Abr 2006 11:00

?SIN PALABRAS!!!!
:o :o :o :o

ESPECTACULAR IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y ese pan ?Venga, reconoce que lo compraste en la panaderíaaaaaaa!!
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Está que se come con la vista!!!
:D :D :D :D

Un cordial saludo

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Abr 2006 11:07

???Jopelines!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 10 Abr 2006 11:15

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


a cada foto mirada aun mas perpleja me quedaba ......... :nodigona: :nodigona: ( ostras me salió un pareado)jjajjajjajaj :lol: :lol: :lol: :lol:


.................madre del amor hermoso ...........vaya panzada de trabajar ...................... y ese pan no me extraña que no estés orgullosa...............muchas felicidades :plas: :plas: :plas:

saludos
:beso:

ORACION :rezar: . SE?OR, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajajaja

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Abr 2006 11:19

IMPRESIONANTE :up: ME PARECE TODO EXQUISITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados