Página 1 de 1
CANELONAAAA!!! ayuda masa pizza con cerveza!!
Publicado: 10 Abr 2006 12:50
por Sunsun
Pues que hice una receta que pusiste de una masa de pizza que en vez de levadura lleva cerveza, pero...cuando le di la forma (todo rendondita, mas monaaaaaaa

) se me iba encogiendo poco a poco hasta quedarse en una mini pizza minuscula

?que he hecho mal? segu? la receta paso a paso

Publicado: 10 Abr 2006 13:47
por canelona

?hiciste esta?
PIZZA (noradebon)
Si te gustan finitas y crujientes
100gr de cerveza
100gr de aceite de girasol
2cucharaditas de sal
300 gr de harina.
Mezclar los líquidos y añadir la harian y la sal y 1 minuto vel espiga.
D?jala reposar tapada unos 15 minutos c**o mínimo, de lo contrario te costar? mucho estirarla
Yo la hice una vez que la quería finita, y la dejé reposar y me salió bastante grande.éla dejaste reposar?
Me salió bastante grande, no se que te ha podido pasar. la masa es parecida a la de las empanadillas.
?os quedasteis con hambre?

Publicado: 10 Abr 2006 14:04
por noradebon
Todas las masas, después del amasado tienden a retraerse, por eso siempre se recomienda un periodo de reposo de 15 minutos mínimo.

Publicado: 10 Abr 2006 16:14
por Sunsun