Página 1 de 1

Porfi aclaracion sobre licor de marrasquino

Publicado: 10 Abr 2006 17:08
por IABARONI
Hola necesito saber de que es el licor de marrasquino o porque licor lo puedo sustituir para una tarta


:beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 17:12
por IABARONI
Bueno creo que ya me contesto yo sola, he visto en esta web http://www.yococino.com/sabia_usted/SOB ... cores.html que es licor de cerezas c**o no tengo supongo que lo podre sustituir por Cointreau
Bueno gracias de todos modos
:up: :up:

:beso:

Publicado: 10 Abr 2006 17:12
por canelona
Pues mira, ahora mismo te lo describo:

MARRASQUINO
famoso licor de cerezas, muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta

:lol: :lol: :lol: Lo acabo de encontrar en internet, pero no tengo ni idea por que se puede sustituir. Debe tener un sabor muy fuertecillo, no?? Y por granadina, aquello que beb?amos de jovenes?? :duda: :duda:

:beso:

Publicado: 10 Abr 2006 17:15
por IABARONI
canelona escribió:Pues mira, ahora mismo te lo describo:

MARRASQUINO
famoso licor de cerezas, muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta

:lol: :lol: :lol: Lo acabo de encontrar en internet, pero no tengo ni idea por que se puede sustituir. Debe tener un sabor muy fuertecillo, no?? Y por granadina, aquello que beb?amos de jovenes?? :duda: :duda:

:beso:
jeje me parece que hemos visitado la misma pagina :lol: :lol:

Pues no se si sera fuerte, pero.... yo creo que voy a probar con cointreau :nodigona: que si que tengo

Gracias cielo

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 17:21
por marigui
Si no lo encuentras tambiénle puedes poner Miura, que es un licor de guindas y es algo parecido. En Zaragoza, que es la tierra de mi marido, son muy túpicas las cerezas al marrasquino con chocolate, uhmmmmmmmmmmmmm. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 17:23
por IABARONI
marigui escribió:Si no lo encuentras tambiénle puedes poner Miura, que es un licor de guindas y es algo parecido. En Zaragoza, que es la tierra de mi marido, son muy túpicas las cerezas al marrasquino con chocolate, uhmmmmmmmmmmmmm. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No si lo que mas palo me da es comprar una botella solo para la tarta que voy hacer mañana pero... no se... por eso comentaba de cambiarlo por Cointreau :nodigona: pero gracias.

:beso: :beso: