Página 1 de 1

FLAN DE TURR?N

Publicado: 10 Abr 2006 18:17
por cristinamlg
TEN?A Q HACER UN POSTRE URGENTE PARA EL DOMINGO, Y TEN?A Q SER CON LO QUE TEN?A EN CASA.
HICE EL FLAN DE TURR?N.
:)
OS LO CUENTO PORQUE ESTÉ MUY RICO, ES MUY SOCORRIDO Y ENCIMA SE APROBECHA EL TURR?N Q SIEMPRE SOBRA DE NAVIDAD.
:plas:
Y DAROS LAS GRACIAS (EN GENERAL) PORQUE SIEMPRE Q ACUDO AL FORO PARA CUALQUIER COSA ENCUENTRO LA SOLUCI?N.
:beso:

Publicado: 10 Abr 2006 18:32
por bayahibe
Podrías poner la receta?.

Yo para aprovechar el turr?n blando hago crepes de turr?n que tambiénestán deliciosas. :up:

Publicado: 10 Abr 2006 18:35
por enderthorne
bayahibe escribió:Podrías poner la receta?.

Yo para aprovechar el turr?n blando hago crepes de turr?n que tambiénestán deliciosas. :up:
y esos creps c**o los haces???????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


el flan esta ce vico es uno de los q mas me gusa :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: 10 Abr 2006 18:56
por noradebon
bayahibe escribió:Podrías poner la receta?.

Yo para aprovechar el turr?n blando hago crepes de turr?n que tambiénestán deliciosas. :up:


Creps de turronnnn? .............. que la ponga, que la pongaaaaaaaaa (receta)

creo q el que buscais es este

Publicado: 10 Abr 2006 19:46
por cosi
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
1 tableta de turr?n blando(300 grs.)
600 grs. de leche
6 hojas de gelatina
---
Azúcar para hacer caramelo



Instrucciones:


Hacer caramelo con el azúcar y un poquito de agua y ba?ar el molde donde vayamos a hacer el flan. Reservamos
Echamos el turr?n, la leche y las hojas de gelatina previamente remojadas y escurridas y programamos 10 minutos tem.90? vel.4
Echar la mezcla en el molde caramelizado dejamos templar un poco y meter a enfriar al frigor?fico.

Publicado: 10 Abr 2006 19:46
por cristinamlg
FLAN DE TURR?N


100GR azucar
1l de leche (? 500gr de leche y 500 de nata)
pastilla turr?n
2 sobres de cuajada royal

preparacion

Se pone todo en el vaso de la thermo, yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera.
Lo pones todo y lo programas 8 minutos a 100 grados y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas y le hechas la mezcla, esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera, cuando está cuajado lo desmontas y listo


Este es el que yo hice pero pongo otro q tiene una pinta estupenda.


FLAN DE TURRON (NORADEBON)

A?n me quedaba una pastilla de turr?n blando del año pasado y antes de que caduque lo he usado


1 Pastilla de turron
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
8 raciones de flan
Caramelo para el fondo

Triturar el turr?n, añadir el resto de los ingredientes y 8 minutos a 100º vel 4

Publicado: 10 Abr 2006 19:52
por noradebon
cristinamlg escribió:FLAN DE TURR?N


100GR azucar
1l de leche (? 500gr de leche y 500 de nata)
pastilla turr?n
2 sobres de cuajada royal

preparacion

Se pone todo en el vaso de la thermo, yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera.
Lo pones todo y lo programas 8 minutos a 100 grados y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas y le hechas la mezcla, esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera, cuando está cuajado lo desmontas y listo


Este es el que yo hice pero pongo otro q tiene una pinta estupenda.


FLAN DE TURRON (NORADEBON)

A?n me quedaba una pastilla de turr?n blando del año pasado y antes de que caduque lo he usado


1 Pastilla de turron
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
8 raciones de flan de sobre (potax, el chino.....)
Caramelo para el fondo

Triturar el turr?n, añadir el resto de los ingredientes y 8 minutos a 100º vel 4

Publicado: 10 Abr 2006 19:55
por alita
yo hago este y no tiene perdon de dios :lol: :lol:
FLAN DE TURR?N pillina

* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal

Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.

El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.

Publicado: 10 Abr 2006 19:57
por lunas
gracias me lo apunto :beso: