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sobre la harina integral

Publicado: 14 Jul 2004 00:26
por tanawer
Hola a tod@s. ? Cómo os echo de menos! :( casi no puedo conectarme, y cuando lo hago, sólo tengo tiempo de mirar unos pocos mensajes. Bueno, ya vendrán tiempos mejores y tendré más tiempo para mi.
Mi consulta es:
?la harina integral se usa de la misma manera que la normal? Es que compre harina integral de panadero y la masa casi no subi?. el pan me salió buenísimo de sabor, pero muy planito, la miga muy preta.
¿qué opinais?
Un saludo y un abrazo fuerte para tod@s.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jul 2004 00:50
por daro
Igual necesita un poco más de levadura... ?La pusiste toda integral? Pon algo de la de fuerza. Lo que he podido observar es que siempre se pone de las dos. Yo la compro del mercadona o del consumer, pero supongo que no será diferente...

PAN INTEGRAL

Publicado: 14 Jul 2004 00:54
por Carmen
Yo cuando hago pan pongo un poco mas de levadura que para otras masas. Con harina integral yo necesite un poco menos harina para el mismo liquido y me tardo mas en crecer, pero hasta que no lo vi que doblo su volumen, no lo meti al horno. Todas las masas con levadura fresca dependen mucho de, la temperatura ambiente, de lo fresca, y de la cantidad calculada, pero eso tu poco a poco lo veras y te saldran perfectas. :wink: :wink: :wink:

pan

Publicado: 14 Jul 2004 01:13
por Carmen
En un mensaje mas abajo, tienes una receta de pan de molde integral y es una maravilla miralo. El que yo hago es tipo pan pero integral. ? Que tipo de pan querias hacer tu ?. :coqueta: