Página 1 de 2

pescadito y papas al varoma con salsita

Publicado: 10 Abr 2006 21:08
por zinnia
Está buenísimo, lo recomiendo

Imagen

Publicado: 10 Abr 2006 21:48
por IABARONI
:plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta,,, ahora toca que nos pongas la recetita :dientes:
:up: :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 22:17
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Abr 2006 23:56
por zinnia
:D Mañana sin falta pongo la receta :beso:

Publicado: 10 Abr 2006 23:57
por Atina
Si ponla porfavor. Para la dieta es genial :up:

Publicado: 11 Abr 2006 00:12
por martos67
es dorada verdad

Publicado: 11 Abr 2006 01:04
por crisda
Q buena pinta y q rico tiene q estar ese pescadito :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Abr 2006 01:09
por kissy24
Yo tambiénquiero la receta porfi que tiene una pinta riquísima!

Publicado: 11 Abr 2006 08:41
por larosisalchichon
yo tambien quiero esa receta, que pinta dios mio .

Publicado: 11 Abr 2006 08:53
por zinnia
Si, es dorada, la pongo con la piel, limpia por dentro y sin cabezas que c**o hago varias aprovecho para hacer una sopita . Y la recetita es esta (no es mia, os pongo lo que pone la receta y entre paréntesis lo que le hecho yo a ojo. lo mío no es seguir las recetas al pie de la letra :lol: así me salen a veces las cosas :lol: )
Para 2 personas:
2 doradas granditas
2 papas granditas
10 o 20g de dientes de ajo (4 dientes + o -)
50g de aceite de oliva
200g de cebolla (yo le pongo 1 entera)
200g de pimiento rojo cortado en juliana gruesita(yo le pongo c**o medio)
200g de tomate natural triturado de lata (un poco más de media lata o un par de tomates pelados y bien escurriditos)
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón, sal, azúcar y pimienta blanca.
100ml de vino blanco (1 cubilete)

poner el ajo en el vaso y darle a turbo 2 veces. bajar lo que está en las paredes y poner el aceite 5min, varoma, vel1. Cuando termine añadir la cebolla y picarla 5seg, vel4 (los trozos quedan granditos). Poner giro a la izq, 7min, varoma, vel1. Cuando termine añadir el resto de ingredientes 17min, varoma, vel1.
Untar con un poquito de aceite el recipiente varoma y el pescado que utiliceis y salpimentarlo y ponerlo en la parte baja del recipiente.
Pelar unas papas y ponerle tambiénnada y menos de aceite y salpimentar (lo del aceite es por darle gustito), ponerlas en la parte alta del recipiente.
Cuando empieza a salir el vapor por el cubilete poner el recipiente varoma y queda hecho en el tiempo que queda unos 10-12min. No apartar sino dejar que repose todo 1 minutito para que el juguito del pescado caiga en la salsa. Servir.

Si la salsa queda muy clarita poner un ratito más s?la.

:beso: