potaje de vigilia
Publicado: 10 Abr 2006 23:12
INGREDIENTES:
300 grs. de garbanzos cocidos
250 grs. de espinacas congeladas y
escurridas
2 huevos duros
250 grs. de migas de bacalao
700 grs. de agua
1 hoja de laurel
Para el relleno:
una barrita de pan duro remojado
2 huevos
2 ramas de perejil troceado
1 cubilete de migas de bacalao
desalado
Para el sofrito:
100 grs. de aceite
300 grs. de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 20 seg., vel. 6-8. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, a?ada más pan. Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fr?a y reserve. A continuación ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón ,y programe 5 min., temp. 100º, vel. 5. Seguidamente, a?ada el pimentón dulce con un poco de agua de cocer los garbanzos y 4 cucharadas de garbanzos. Programe 15 seg., vel. 6. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 10 min., temp. 100º, vel. 1. Unos segundos antes de que termine a?ada los rellenos, para que hiervan. Por último, rectifique la saz?n e incorpore el agua que le admita. S?rvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente. (Puede hacer los huevos duros en el recipiente Varoma).
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 15 seg., vel. 5. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, a?ada más pan. Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fr?a y reserve en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.. A continuación ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón y trocee 5 seg., vel.4 y programe 7 min., temp. varoma, vel. 3ª. Seguidamente, a?ada el pimentón y mezcle 10 seg. en velocidad 3. Incorpore 3 cucharadas de garbanzos. Programe 15 seg., vel. 6. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 12 min., temp. 100º, giro a la izquierda vel. cuchara. Unos minutos antes de que termine a?ada los rellenos, para que hiervan. Por último, rectifique la saz?n e incorpore el agua que le admita. S?rvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente. (Puede hacer los huevos duros en el recipiente Varoma).

300 grs. de garbanzos cocidos
250 grs. de espinacas congeladas y
escurridas
2 huevos duros
250 grs. de migas de bacalao
700 grs. de agua
1 hoja de laurel
Para el relleno:
una barrita de pan duro remojado
2 huevos
2 ramas de perejil troceado
1 cubilete de migas de bacalao
desalado
Para el sofrito:
100 grs. de aceite
300 grs. de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 20 seg., vel. 6-8. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, a?ada más pan. Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fr?a y reserve. A continuación ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón ,y programe 5 min., temp. 100º, vel. 5. Seguidamente, a?ada el pimentón dulce con un poco de agua de cocer los garbanzos y 4 cucharadas de garbanzos. Programe 15 seg., vel. 6. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 10 min., temp. 100º, vel. 1. Unos segundos antes de que termine a?ada los rellenos, para que hiervan. Por último, rectifique la saz?n e incorpore el agua que le admita. S?rvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente. (Puede hacer los huevos duros en el recipiente Varoma).
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes del relleno en el vaso y triture 15 seg., vel. 5. Tiene que quedar una masa consistente. De no ser así, a?ada más pan. Vierta éste preparado a cucharadas en una sartén con abundante aceite caliente. Fr?a y reserve en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.. A continuación ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón y trocee 5 seg., vel.4 y programe 7 min., temp. varoma, vel. 3ª. Seguidamente, a?ada el pimentón y mezcle 10 seg. en velocidad 3. Incorpore 3 cucharadas de garbanzos. Programe 15 seg., vel. 6. Agregue el agua, las espinacas troceadas, los garbanzos cocidos, las migas de bacalao y el laurel. Programe 12 min., temp. 100º, giro a la izquierda vel. cuchara. Unos minutos antes de que termine a?ada los rellenos, para que hiervan. Por último, rectifique la saz?n e incorpore el agua que le admita. S?rvalo colocando los huevos duros en rodajas, decorativamente. (Puede hacer los huevos duros en el recipiente Varoma).




