Página 1 de 1
Montar claras congeladas
Publicado: 11 Abr 2006 01:57
por MASUKAIB
Publicado: 11 Abr 2006 01:59
por crisda
Publicado: 11 Abr 2006 02:06
por MASUKAIB
Publicado: 11 Abr 2006 11:07
por MJmix
Si quieres puedes descongelarlas un poco y luego las trituras en vel. maxima c**o si picaras hielo, las reservas.
Secas bien el vaso y haces el azúcar glass, añades los fresones congelados y trituras bien ayudandote con la espátula.
A?ades las claras congeladas pero trituradas o descongeladas y a montar.
Yo he montado muchas veces las claras congeladas y montan muy bien (para montarlas solas ya sabeis pizca de sal y unas gotitas de limon o vinagre).

MJ.
Publicado: 11 Abr 2006 15:09
por pilarma
Yo nunca las descongelo, las trituro y luego las monto para hacer merengue con azucar glass y a temperatura 40º.

Publicado: 11 Abr 2006 17:12
por Juana_Redondo
Por favor no descongeleis nunca las claras para los sorbetes, espumas todo lo que sea montar en frio, el hielo es el que nos dí el punto si la clara la ponemos congelada será mejor ?
Siempre que nos sobren claras para que no se estropeen se congelan de una o de dos en dos y las tenemos listas para cuando las necesitamos.
Un saludo Juana
