Página 1 de 1

AYUDA POR FAVOR

Publicado: 14 Jul 2004 12:32
por smtsg
Tengo el bacalao desde hace dos días desalandolo, y cuando me dispongo a hacer las croquetas de Angel, no encuentro la receta por ningún sitio, por favor alguien la tiene.

Gracias, muchas gracias.

Publicado: 14 Jul 2004 13:14
por daro
La tengo en mi página web con foto incluida.

http://www.tomarecetas.com/thermomix/cr ... acalao.htm

Si lo tienes tanto tiempo desalando prueba de sal, no te salgan sosas. Yo puedo dar fe de que salen suaves y ricas, ricas.

Publicado: 14 Jul 2004 13:19
por PILUCA
daro escribió:La tengo en mi página web con foto incluida.

http://www.tomarecetas.com/thermomix/cr ... acalao.htm

Si lo tienes tanto tiempo desalando prueba de sal, no te salgan sosas. Yo puedo dar fe de que salen suaves y ricas, ricas.
:plas: :plas: IM-PRESIONANTE

Pilu

Re: AYUDA POR FAVOR

Publicado: 14 Jul 2004 13:20
por Anonymous
smtsg escribió:Tengo el bacalao desde hace dos días desalandolo, y cuando me dispongo a hacer las croquetas de Angel, no encuentro la receta por ningún sitio, por favor alguien la tiene.

Gracias, muchas gracias.
te refieres a esta?



INGREDIENTES

120 gr de aceite de oliva
400 gr de MIGAS DE BACALAO DESALADO sin piel y sin espinas
200 gr de harina
1 diente de ajo y perejil
800 gr de leche
1 pastilla de caldo

ELABORACION:

Picar el ajo y el perejil en velocidad 6.

Poner la mariposa, echar el aceite, el pescado, la pastilla y refreirlo todo junto durante 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.

Quitar la mariposa y triturarlo todo en velocidad 5-7-9

Echar la harina y ponerla 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4

Echar la leche y ponerlo 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.


despues de hacer la masa la guardamos en la nevera una noche, y al dia siguiente, croquetera y ale, croquetas en 10 minutos

Publicado: 14 Jul 2004 13:45
por smtsg
GRACIAS POR VUESTRAS RAPIDAS CONTESTACIONES, AUNQUE DESPUES DE VERLAS NO S? CUAL DE LAS DOS RECETAS, ES POR FAVOR ACONSEJADME CUAL HAGO.

GRACIAS.

Publicado: 14 Jul 2004 13:51
por daro
Son la misma receta. La diferencia es la nata, que es opcional, pero que para mi le da mucha cremosidad.

Publicado: 14 Jul 2004 13:57
por daro
PILUCA escribió:
daro escribió:La tengo en mi página web con foto incluida.

http://www.tomarecetas.com/thermomix/cr ... acalao.htm

Si lo tienes tanto tiempo desalando prueba de sal, no te salgan sosas. Yo puedo dar fe de que salen suaves y ricas, ricas.
:plas: :plas: IM-PRESIONANTE

Pilu
Supongo que es mi página web :nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿No la conoc? así Acabo de limpiarle la cara un poco... :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 14 Jul 2004 14:25
por smtsg
De hoy no pasa que las haga y en cuanto las pruebe os cuento

Gracias.