Página 1 de 1

?Alguna salsa al curry que salga rica rica?

Publicado: 11 Abr 2006 12:31
por Margalo
Hola guapis,es que voy a hacer un arroz y quería ponerle una salsita al curry. ¿Alguna receta de ?sas infalibles que siempre salen ric así?
Besos :beso:

Publicado: 11 Abr 2006 13:05
por mimulus
Hola

No sí si te ayudaré mucho pero existe una salsa que se llama tika masala a base de curry que para mí está riquiiiiiiiiiiiiiisima. No tengo la receta directa pero en el foro en la secci?n de 'breadman-chef-o-matic' encontré la receta del pollo tika masala que lo acompaño con arroz y está que te mueres :rico: no paro de hacer esta receta :lol: :lol:
Te pongo la receta para la chef o matic, a lo mejor si eres mañosa puedes entresacar la salsa. No debe ser muy dificil.

Espero haberte ayudado en algo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2006 13:07
por mimulus
Perdon, se me olvidé ponerte la receta :lol: :lol:

Pollo tika masala para la chefo:

2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadite de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
1 brick de tomate frito (de los pequeños
2 cucharadas de curry

Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el polloy la sal.Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.
estú buenísimo y es muy fácil de hacer!!!
Por Aeryn26

:beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2006 16:34
por boqueroncita
te pongo este enlace de pollo al curry sigue todos los pasos excepto lo del pollo y veras que rica esta
:wink:
receta6211.html&9

Publicado: 11 Abr 2006 16:41
por adame
Mira puedes hacer la siguiente salsa al curry:
Ingredietes:
-1 cebolla
- 1 manzana
- 3 ? 4 champiñones a láminas
- 1dl vino blanco
- 1 cubito de consome Maggi
- 2 cuharaditas de curry


PREPARACI?N:

Pones mantequilla en la cazuela que lo vas a hacer. Echas la cebolla bien picadita, cuando este un poco hecha, pones la manzana rallada o bien picada y los champiñones cortados a láminas. Dejas sofreir un rato y salpimientas (no mucho, luego puedes rectificar). Echas el vino blanco, el cubito Maggi desmenuzado y las 2 cucharaditas de curry. Dejas hacer a fuego lento hasta que el champiñón este tierno
Y yast