Página 1 de 1
Nunca he usado el Varoma. ?Ayuda!
Publicado: 11 Abr 2006 14:49
por cosecha96
Llevo seis años con mi TMX 21 y aún no me he atrevido a usar el varoma. No se muy bien que hacercon él. ¿Me aconsejais algo?
Gracias por adelantado.

Publicado: 11 Abr 2006 14:57
por crecho
Yo hice el Domingo, merluza en el varoma y en el baso una salsa deliciosa que me la recomendaron aqui en el foro, fue Celia--, y te la recomiendo:
Cebolla
1 latita pequeña de tomate frito (yo le pongo el que hago yo)
1/2 vaso de leche evaporada
Gambas o langostinos
Aceite
Sal y pimienta
Se pica la cebolla en el baso unos segundos V-5
Echar un chorrito de aceite, temp. varoma, 8 minutos, veloc 1 1/2
Cuando termine, ehar el tomate y la leche evaporada, sal y pimienta al gusto y las colas de gambas o langostinos (pelados). Temp Varoma, 10 mint, y la velocidad mas lenta que tengas en la th-21 (es que yo tengo la th 31) y mientas en el varoma pones la merluza.
Espero que te guste.

Publicado: 11 Abr 2006 14:59
por raqui
Pero chica, con lo bien que salen las cosas y además aprovechas la energ?a y tiempo, mientras haces algo en el vaso, pones en el recipiete varoma, por ejemplo:
En el vaso una salsa boloñesa, y mientras en el varoma pones unos calabacines, o unas berengenas para rellenarlos luego. Yo tambiéncuezo siempre la ensaladilla rusa congelada, con sus huevos (envueltos en papel film para que no contamine la cáscara el resto de las verduras), y en el vaso puedes aprovechar para hacer cualquier cosa para la cena o para otro día. Tu mira el libro, trae cantidad de cosas, pero sino en el postit de "enlaces interesantes", tambien trae recetas. Yo hago unas alb?ndigas en el varoma que te mueres, mientras se hace la salsa en el vaso, se cuecen las alb?ndigas, mucho más ligeras, pues no se fríen, y en el otro piso le pongo unas patatitas en cuadraditos, y a veces tambiénbrócoli, o lo que tu quieras.

Publicado: 11 Abr 2006 16:48
por cosecha96
crecho escribió:Yo hice el Domingo, merluza en el varoma y en el baso una salsa deliciosa que me la recomendaron aqui en el foro, fue Celia--, y te la recomiendo:
Cebolla
1 latita pequeña de tomate frito (yo le pongo el que hago yo)
1/2 vaso de leche evaporada
Gambas o langostinos
Aceite
Sal y pimienta
Se pica la cebolla en el baso unos segundos V-5
Echar un chorrito de aceite, temp. varoma, 8 minutos, veloc 1 1/2
Cuando termine, ehar el tomate y la leche evaporada, sal y pimienta al gusto y las colas de gambas o langostinos (pelados). Temp Varoma, 10 mint, y la velocidad mas lenta que tengas en la th-21 (es que yo tengo la th 31) y mientas en el varoma pones la merluza.
Espero que te guste.

¿Que receta mas buena! Creo que mañana mismo me voy a por una merluza y a probar. Ya estoy harta de que mi varoma lleve tantos años cogiendo polvo. Muchas gracias!

Publicado: 11 Abr 2006 16:51
por crecho
Publicado: 11 Abr 2006 16:53
por cosecha96
raqui escribió:Pero chica, con lo bien que salen las cosas y además aprovechas la energ?a y tiempo, mientras haces algo en el vaso, pones en el recipiete varoma, por ejemplo:
En el vaso una salsa boloñesa, y mientras en el varoma pones unos calabacines, o unas berengenas para rellenarlos luego. Yo tambiéncuezo siempre la ensaladilla rusa congelada, con sus huevos (envueltos en papel film para que no contamine la cáscara el resto de las verduras), y en el vaso puedes aprovechar para hacer cualquier cosa para la cena o para otro día. Tu mira el libro, trae cantidad de cosas, pero sino en el postit de "enlaces interesantes", tambien trae recetas. Yo hago unas alb?ndigas en el varoma que te mueres, mientras se hace la salsa en el vaso, se cuecen las alb?ndigas, mucho más ligeras, pues no se fríen, y en el otro piso le pongo unas patatitas en cuadraditos, y a veces tambiénbrócoli, o lo que tu quieras.

Muchas gracias por todos tus consejos. A partir de mañana me pongo manos a la obra. Voy a mirar "esos enlaces interesantes"que me recomiendas.

Publicado: 11 Abr 2006 16:56
por IABARONI
Publicado: 11 Abr 2006 17:29
por cosecha96
Gracias!

Muchas gracias por las sugerencias. Pero QUE BUEN ASPECTO TIENE TODO LO QUE VEO!!!. Ni yo misma entiendo c**o he podido estar seis años sin usar mi varoma. Ya avisar? según vaya experimentando para animar a otras personas que les haya pasado lo que a mi. (La verdad, no creo que haya muchas....)
Publicado: 11 Abr 2006 19:25
por IABARONI
cosecha96 escribió:
Gracias!

Muchas gracias por las sugerencias. Pero QUE BUEN ASPECTO TIENE TODO LO QUE VEO!!!. Ni yo misma entiendo c**o he podido estar seis años sin usar mi varoma. Ya avisar? según vaya experimentando para animar a otras personas que les haya pasado lo que a mi. (La verdad, no creo que haya muchas....)
Nada mujer y tu cuando tengas dudas ya sabes pregunta.

Publicado: 11 Abr 2006 20:59
por EncarnaGarc
Animate a usarlo que la comida en el es muy sana.