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Helado de Strattachela
Publicado: 14 Jul 2004 17:19
por Janet
Bueno, en principio debereis perdonarme puesto no se c**o se escribe stra......
Alguna de vosotras sabe c**o podria obtener el helado en cuestión?
Publicado: 14 Jul 2004 17:48
por EncarnaGarc
Yo creo que es nata montada con trocitos de chocolate, pero no tengo la receta. Seguro que te la ponen pronto.
Publicado: 14 Jul 2004 17:50
por Pilarin30
Pues esperaremos....que seguro que está estupenda!

Publicado: 14 Jul 2004 17:53
por MAMEN
pues a mí tambiénme interesa la receta

Publicado: 14 Jul 2004 17:58
por Anonymous
EncarnaGarc?a escribió:Yo creo que es nata montada con trocitos de chocolate, pero no tengo la receta. Seguro que te la ponen pronto.
Sí, es helado de nata con trocitos de chocolate.
Publicado: 14 Jul 2004 20:50
por Janet
Entonces monto nata, le añado chocolate Nestle postres troceado y lo congelo?
Publicado: 14 Jul 2004 21:40
por Meri
Si supieramos c**o se escribe lo mismo encontrabamos algo en google

strataciella
Publicado: 14 Jul 2004 22:23
por Rosmer
Meri escribió:Si supieramos c**o se escribe lo mismo encontrabamos algo en google

Meri, se escribe strataciella.
Publicado: 14 Jul 2004 22:55
por Meri
Algo encontré
HELADO STRACCIATELLA
Ingredientes:
5 dl de leche
1,5 dl de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
seis yemas de huevo
Poner la leche y la crema de leche en una cacerola y llever la mezcla a punto de ebullici?n.Sacarla del fuego y dejar que se enfríe. Mientras, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Acto seguido, diluirla con la leche, lentamente, y verter en la cacerola previamente utilizada para calentar la leche. Cocer la composici?n al fuego bajo, durante unos tres o cuatro minutos, hasta que, al levantar la cuchara que sirve para remover la mezcla,se vele de crema.Evitar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación verter la preparación en la heladera y dejar que se solidifique el helado. Entretanto, trocear el chocolate y desle?rlo al baño maría o a fuego bajo. Cuando el helado empiece a solodificarse, incorporar con cuidado el chocolate todavía caliente. Al contacto con la mezcla fría, el "hilo" de chocolate se solidificar?, condens?ndose en min?sculos fragmentos, lo que formar? la stracciatella.
Servir inmediatamente o dejar en espera en el congelador.
http://www.google.es/search?q=cache:jMs ... ntes&hl=es
Publicado: 14 Jul 2004 23:24
por Pilarin30
Meri escribió:Algo encontré
HELADO STRACCIATELLA
Ingredientes:
5 dl de leche
1,5 dl de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
seis yemas de huevo
Poner la leche y la crema de leche en una cacerola y llever la mezcla a punto de ebullici?n.Sacarla del fuego y dejar que se enfríe. Mientras, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Acto seguido, diluirla con la leche, lentamente, y verter en la cacerola previamente utilizada para calentar la leche. Cocer la composici?n al fuego bajo, durante unos tres o cuatro minutos, hasta que, al levantar la cuchara que sirve para remover la mezcla,se vele de crema.Evitar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación verter la preparación en la heladera y dejar que se solidifique el helado. Entretanto, trocear el chocolate y desle?rlo al baño maría o a fuego bajo. Cuando el helado empiece a solodificarse, incorporar con cuidado el chocolate todavía caliente. Al contacto con la mezcla fría, el "hilo" de chocolate se solidificar?, condens?ndose en min?sculos fragmentos, lo que formar? la stracciatella.
Servir inmediatamente o dejar en espera en el congelador.
http://www.google.es/search?q=cache:jMs ... ntes&hl=es
Meri...estas en todo chica....ERES LA MEJ?
