Página 1 de 2
			
				Helado de Strattachela
				Publicado: 14 Jul 2004 17:19
				por Janet
				Bueno, en principio debereis perdonarme puesto no se c**o se escribe stra......
Alguna de vosotras sabe c**o podria obtener el helado en cuestión?
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jul 2004 17:48
				por EncarnaGarc
				Yo creo que es nata montada con trocitos de chocolate, pero no tengo la receta. Seguro que te la ponen pronto.
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jul 2004 17:50
				por Pilarin30
				Pues esperaremos....que seguro que está estupenda! 

 
			
			
				
				Publicado: 14 Jul 2004 17:53
				por MAMEN
				pues a mí tambiénme interesa la receta  
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 14 Jul 2004 17:58
				por Anonymous
				EncarnaGarc?a escribió:Yo creo que es nata montada con trocitos de chocolate, pero no tengo la receta. Seguro que te la ponen pronto.
Sí, es helado de nata con trocitos de chocolate.
 
			
			
				
				Publicado: 14 Jul 2004 20:50
				por Janet
				Entonces monto nata, le añado  chocolate Nestle postres troceado y lo congelo?
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Jul 2004 21:40
				por Meri
				Si supieramos c**o se escribe lo mismo encontrabamos algo en google 

 
			
			
				strataciella
				Publicado: 14 Jul 2004 22:23
				por Rosmer
				Meri escribió:Si supieramos c**o se escribe lo mismo encontrabamos algo en google 

 
Meri, se escribe strataciella.
 
			
			
				
				Publicado: 14 Jul 2004 22:55
				por Meri
				Algo encontré  
 
 
HELADO STRACCIATELLA 
Ingredientes:
5 dl de leche
1,5 dl de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
seis yemas de huevo
Poner la leche y la crema de leche en una cacerola y llever la mezcla a punto de ebullici?n.Sacarla del fuego y dejar que se enfríe. Mientras, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Acto seguido, diluirla con la leche, lentamente, y verter en la cacerola previamente utilizada para calentar la leche. Cocer la composici?n al fuego bajo, durante unos tres o cuatro minutos, hasta que, al levantar la cuchara que sirve para remover la mezcla,se vele de crema.Evitar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación verter la preparación en la heladera y dejar que se solidifique el helado. Entretanto, trocear el chocolate y desle?rlo al baño maría o a fuego bajo. Cuando el helado empiece a solodificarse, incorporar con cuidado el chocolate todavía caliente. Al contacto con la mezcla fría, el "hilo" de chocolate se solidificar?, condens?ndose en min?sculos fragmentos, lo que formar? la stracciatella.
Servir inmediatamente o dejar en espera en el congelador.
http://www.google.es/search?q=cache:jMs ... ntes&hl=es 
			
			
				
				Publicado: 14 Jul 2004 23:24
				por Pilarin30
				Meri escribió:Algo encontré  
 
 
HELADO STRACCIATELLA 
Ingredientes:
5 dl de leche
1,5 dl de crema de leche
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
seis yemas de huevo
Poner la leche y la crema de leche en una cacerola y llever la mezcla a punto de ebullici?n.Sacarla del fuego y dejar que se enfríe. Mientras, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Acto seguido, diluirla con la leche, lentamente, y verter en la cacerola previamente utilizada para calentar la leche. Cocer la composici?n al fuego bajo, durante unos tres o cuatro minutos, hasta que, al levantar la cuchara que sirve para remover la mezcla,se vele de crema.Evitar que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
A continuación verter la preparación en la heladera y dejar que se solidifique el helado. Entretanto, trocear el chocolate y desle?rlo al baño maría o a fuego bajo. Cuando el helado empiece a solodificarse, incorporar con cuidado el chocolate todavía caliente. Al contacto con la mezcla fría, el "hilo" de chocolate se solidificar?, condens?ndose en min?sculos fragmentos, lo que formar? la stracciatella.
Servir inmediatamente o dejar en espera en el congelador.
http://www.google.es/search?q=cache:jMs ... ntes&hl=es 
Meri...estas en todo chica....ERES LA MEJ? 
