Página 1 de 1
Para los que han hecho el espum?n de fresas, una duda
Publicado: 11 Abr 2006 20:11
por mcastro
Hola a todos.
Quer?a consultaros una duda a los/las que habeis hecho el espum?n de fresas. Voy a intentar hacerlo para esta noche y no sé si es mejor hacerlo justo antes de tomarlo o si se conserva bien un ratito en el frigo (lo digo por saber si se bajan las claras una vez hecho o aguanta bien, en las fotos que habeis puesto tenía un aspecto realmente delicioso).
Muchas gracias por la ayuda, sois la salvaci?n para algunos de nosotros con tantas ideas (y más ahora con la astemia primaveral

).
Un saludo y un

Publicado: 11 Abr 2006 20:47
por auro44
Publicado: 11 Abr 2006 21:07
por mcastro
Muchas gracias por la ayuda, creo que entonces lo voy a dejar para mañana (quiero darle una sorpresa a mi marido)
Un beso guapísima.
Mercedes.
Publicado: 11 Abr 2006 21:17
por camilaelx
Pregunta las fresas tienen k estar con geladas
Publicado: 11 Abr 2006 21:24
por argos
Yo lo hice el otro dia y tenia la misma duda que tu, lo prepare sobre la marcha para despues de la cena y me sobraron tres copas, las meti en el congelador, ademas sin tapar ni nada y lo saque al dia siguiente, queda buenisimo , c**o un helado, no hace cristales y puedes clavar la cuchara , vamos que no se congela y lo puedes tomar recien sacado
En casa gusto mucho asi, ya ves que he pensado hacerlo y congelarlo directamente
DE todas formas te pongo un enlace en el que hablan de la espuma de fresas y su congelacion, es de MJMIX , a ver si te sirve
recetas-postx22415-0-0.html

Publicado: 11 Abr 2006 21:28
por Goretti
[quote="argos"]Yo lo hice el otro dia y tenia la misma duda que tu, lo prepare sobre la marcha para despues de la cena y me sobraron tres copas, las meti en el congelador, ademas sin tapar ni nada y lo saque al dia siguiente, queda buenisimo , c**o un helado, no hace cristales y puedes clavar la cuchara , vamos que no se congela y lo puedes tomar recien sacado
En casa gusto mucho asi, ya ves que he pensado hacerlo y congelarlo directamente
DE todas formas te pongo un enlace en el que hablan de la espuma de fresas y su congelacion, es de MJMIX , a ver si te sirve
recetas-postx22415-0-0.html
muchas gracias por el enlace y por la idea de congelarlo, ayer lo hice y me sobraron 2 copas y efectivamente c**o dice Auro el líquido que hace en el fondo da mala presentaci?n y la textura no está igual q ayer

Re: Para los que han hecho el espum?n de fresas, una duda
Publicado: 11 Abr 2006 23:34
por rosarillo