Página 1 de 1
bu?uelos
Publicado: 11 Abr 2006 21:06
por mire
por favor algien puede decirme la receta de los buñuelos de viento con la thermomix?

Publicado: 11 Abr 2006 22:22
por zinnia
esta receta creo que es de mersa
Ingredientes:
120 agua
15 mantequilla
10 azucar
la piel de un limón
sal
70 harina
2 huevos
1 cucharadita de royal
Preparación
Poner en el vaso el agua, mantequilla, azúcar, sal, y la piel de limón y programar 4m. 100º vel.1. Cuando pare quitamos la piel de limón y rápidamente y de golpe echamos la harina y el royal y programamos 20seg. vel.4
Dejamos enfriar en el vaso un poco.
Ponemos sin tiempo vel.4 y añadimos un huevo, controlamos que pase 1 min. antes de echar el siguiente, y lo dejamos otro minuto.
Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar durante una hora, c**o mínimo.
Ponemos una sartén con abundante aceit a calentar, cuando está bi?n caliente, se baja el fuego un poco para q no se nos queme y con dos cucharas se van echando porciones del tamaño de una nuez, se voltean para q se doren por ambos lados y se sacan para un plato con azúcar, se rebozan bien en el y se pasan a otro plato limpio
Sino mira estas
postlite66852-.html
postlite68514-.html
Publicado: 11 Abr 2006 22:26
por fiesta_30
Hola,mira los buñuelos de viento se hacen con pasra choux , es esta
Pasta choux
INGREDIENTES:
150 g agua
80 g mantequilla
? cucharita de café de sal
1 cucharada sopera de azúcar (para la pasta azucarada)
120 g harina
3 huevos
PREPARACI?N
Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar cuando lo lleve, 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Añadir la harina de golpe y mezclar 1 minuto, 40º, velocidad 4, quitando el cubilete (la masa debe tener el aspecto de una pasta sabl?).
Quitar el vaso del thermomix y aclarar bajo el agua fría para enfriarlo.
Volver a poner el vaso. Poner vel 4 e introducir los huevos de uno en uno con una diferencia de 30 segundos.
Parar la míquina 30 segundos después de introducir el último huevo.