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NECESITO LA RECETA DEL SOLOMILLO O LOMO EN HOJALDRE

Publicado: 11 Abr 2006 23:07
por anitaalacocina
ALGUIEN LA HIZO HACE POCO EN EL FORO ,PERO YO QUIERO HACERLA CON LOMO FRESCO EN VEZ DE SOLOMILLO ME IMAGINO QUE DARA IGUAL ,SI ME LA PODEIS BUSCAR O ALGUIEN SABE HACERLO OS LO AGRADACERIA MILLLLLLLLLL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2006 23:09
por IABARONI
Miara a ver esta
SOLOMILLO EN HOJALDRE cova

INGREDIENTES
500 gr. de solomillo
200 gr. de hojaldre
400 gr. champiñones
2 chalotas
30 gr. mantequilla
100 gr. Patú
40 ml. Brandy
200 ml. jugo de carne

eLABORACION:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
La pieza de solomillo queda muy bien, yo la probé otra vez con lomo, y es más seco. Lo recomiendo. Está excelente. El paté que useis, es lo que más sabor le daré. Yo suelo usar el de Jabujo (no es nada caro, es c**o otras marcas), porque a mi gusto es el que más sabor le da

Esta es con solomillo pero yo creo que lo podras hacer igualmente con lomo fresco :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2006 23:14
por anitaalacocina
GRACIAS IABARONI PERO BRANDY CREO QUE NO SE PONIA PERO SI MAS O MENOS ES ESTA GRACIAS GUAPA :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2006 23:29
por KNARIA
ENCONTRE ESTE.. A VER SI TE PUEDO AYUDAR

SOLOMILLO AL HOJALDRE

INGREDIENTES
Un trozo de solomillo de ternera, tamaño según los comensales
-Pimienta, sal y alguna hierbecita tipo tomillo, romero...
- salsa roquefort, la mitad de cantidad que la explicación del libro nuevo amanecer
-hojaldre congelado
-un huevo

eLABORACION:
Sacar el hojaldre del congelador con antelaci?n.
Preparar la salsa roquefort con la Th, según se explica en el libro. Dejar enfriar.
Atar el solomillo para evitar que se deforme y ali?ar con la sal y las hierbas.
Poner aceite a fuego fuerte en una sartén y dorar muy bien el solomillo por todas las caras. Así evitaremos que se reseque.
Extender el hojaldre con el rodillo y poner la salsa roquefort extendidia, después envolver el solomillo y cerrar bien el "paquete" humedeciendo con agua.
Con los recortes de hojaldre decorar el "paquete", pincelar con huevo y poner al horno, previamente calentado, durante 1/2 hora aprox. hasta que se dore el hojaldre. Servir calentito, pero frío tambiénestá rico.

Publicado: 11 Abr 2006 23:37
por anitaalacocina
GRACIAS KNARIA PERO CON SALSA ROQUEFOR NO ME GUSTA PERO SE PUEDE CAMBIAR POR OTRA COSA GRACIAS MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: