Página 1 de 1
Cobertura de tarta
Publicado: 12 Abr 2006 00:08
por PERIQUITO
Sabeis c**o se hace esta cobertura????? siempre he querido preparar una tarta así, espero que me ayudeis que es el cumple de mi hermano esta semana y me gustaria sorprenderle
http://spe.fotologs.net/?u=cakes&i=2003 ... 43.jpg&c=f
Otra cosa, de donde puedo comprar estabilizante o algo que funcione igual para la nata montada???

Publicado: 12 Abr 2006 07:50
por mafis
esa cobertura se hace con fondant, en el foro habían colgado un post gr?fico explicando cómo se preparaba y manipulaba, a ver si lo encuentro y te lo cuelgo
Publicado: 12 Abr 2006 07:54
por mafis
te pego el post, es de mafalda, está muy bienexplicadito espero que te sea de ayuda
postlite70325-fondant.html
Publicado: 12 Abr 2006 09:28
por PERIQUITO

MUCHAS GRACIASSSSSS MAFIS!!!!!
No sabia que el fondant era una masa

, creia que se trataba de una crema jejejje que ignorante soy!
Por cierto y a qué saabe el fondantú????????? Perdonad si os parece una pregunta muy tonta, pero es que soy nuevita en esto de la cocina

Publicado: 12 Abr 2006 09:59
por bedere
Yo creo que sabe a azúcar. Lo que no sé es dónde podrías encontrar un colorante dorado, c**o el de la foto que has puesto, pero si te da igual el color, los colorantes alimenticios rojo verde y amarillo los encuentras por todas partes...