Página 1 de 1

NECESITO RECETA DE SALSA A LA PIMIENTA

Publicado: 12 Abr 2006 00:48
por medinaru
HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA c**o SIEMPRE A PEDIR , TENEIS POR AHI LA RECETA DE LA SALSA A LA PIMIENTA VERDE. GRACIAS OS ESPERO PARA HACERLA PARA MAÑANA CON MI LOMITO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 08:42
por MiguelAngel
Mira a ver si te sirven estas

SALSA A LA PIMIENTA VERDE (Libro carnes Susaeta)
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
50 gr. de pimienta verde
50 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
200 gr de nata líquida
200 gr de vino blanco
sal
Preparación
Poner en el vaso el aceite, los ajos y la cebolla. 4 minutos, 100 grados, velocidad 4
Bajar los restos que se queden por la pared
Poner la mariposa
Añadir la pimienta, la nata y el vino y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 3 y 1/2
Reservar la salsa obtenida.
NOTAS DE MIGUEL ANGEL: la salsa con esos ingredientes queda demasiado suelta y con mucho sabor a vino blanco, yo le pondría mucho menos vino. Para mi 50 gr de pimienta verde son excesivos, con 15 o 20 gramos es suficiente y si machacas algunos al echarlos ya coge el saborcillo. Le puse un poco de Maizena express para ligarla.

OTRA:

SALSA A LA PIMIENTA VERDE ( Receta Thermomix )

Esta es la receta de la salsa, aunque yo la carne la hago a la plancha (somos muchos y no puedo hacerla en la thermomix) las voy poniendo en una cacerola y le hecho la salsita por encima, la tengo 15 minutitos hasta que la carne coge el gusto de la salsa
paralelamente hago un arroz pilaf con el arroz basmati y ya esta listo para comer (Auro)
INGREDIENTES

50 g. De pimienta verde,
150 g. De champiñones blanqueados en limon,
1 cebolla mediana,
1 puerro (solo la parte blanca),
1 diente de ajo,
300 g. (3 cubiletes) de nata liquida, (yo ademas de la nata le pongo 1/2 litro de leche y dos cucharadas de maizena, por que nos gusta mucho la salsa)
1 pastilla de caldo de carne o pescado,
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de aceite.

PREPARACION

Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuacion, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, a?ada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos mas, temperatura 90?c, velocidad 1, para que no se triture.
Nota: si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.

Un cordial saludo

Publicado: 12 Abr 2006 18:46
por Chaman
Cuanto sabes, gracias por tus dos recetas de salsa a la pimienta, muy interesante


:up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 18:51
por canelona
Os pongo mi salsa a la pimienta, es super rápida, aunque más bien, tendría que decir a la mostaza, pero no sabe a esta.

En una sartén, colocar una cucharada de mantequilla, cuando funda, añadir un brick pequeño de nata, remover, e ir añadiendo mostaza, (de la barata) hasta que se consiga un color amarillito, pero no mucho, añadir pimienta en grano y en polvo, sin pasarse, remover y dejar a fuego lento un poquito.
Y ya esté, lista para echarsela a la carne, a patatas fritas...esta RIQUISIMA.


:beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 19:17
por CARY
yo la salsa a la pimienta que preparo se la vi hacer a Carlos Argui?ano. es muy fácil y rica.

salsa a la pimienta

brik de nata de 250 gr. y paté a la pimienta.
poner en un cazo la nata a calentar y, añadir el paté en dados, remover hasta que se deshaga el paté y listo para servir
:beso: