Página 1 de 1
rape a la gallega en th
Publicado: 12 Abr 2006 01:36
por FIONA
Publicado: 12 Abr 2006 06:34
por fiesta_30
Mira yo tengo esta
Merluza a la gallega
INGREDIENTES
? de 800 grs. a 1 kilo de merluza (filetes o rodajas)
? 70 grs. de aceite
? 2 ajos grandes
? patatas
? 1 cebolla mediana
? 1 cucharada de pimentón
? sal
PREPARACIÓN
1. Ponemos el aceite a calentar 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
2. Cortamos los ajos en láminas para que se frían, 3 minutos a velocidad 1 y 100 grados. Una vez fritos los ajos, paramos el Thermomix y añadimos el pimentón, mezclando bien a velocidad 1 (sin calor).
3. A?adimos al sofrito 400 gr. de agua, la cebolla troceada, una hoja de laurel y sal. Programamos 30 minutos en Varoma a velocidad 2.
4. Mientras, podemos ir cortando las patatas en rodajas y las colocamos en el Varoma que pondremos sobre el Thermomix cuando empiece a salir vapor.
5. A falta de 7 minutos aproximadamente (y dependiendo del espesor de la merluza), destaparemos con cuidado el Varoma e introduciremos la bandeja con la merluza, tapando y dejéndolo hasta que termine el tiempo.
6. Ponemos las patatas en una fuente, con la merluza encima y rociaremos con la salsa.
Publicado: 13 Abr 2006 02:05
por FIONA