Página 1 de 1

cu?l es vuestra mejor salsa para carne en tmx?

Publicado: 12 Abr 2006 08:46
por mafis
pues eso, me gustaría hacer una salsa de carne para el asado(siempre hago la misma :nodigona: :nodigona: qué me aconsej?is, con cual quedéis mejor?
un :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 08:53
por corsaria00
Yo suelo hacer una de pate, pero esta navidad hice la salsa inesperada y está muy buena, tanto que hice varios botes los congele y ahora coada vez que hago algo de carne se la pongo y está muy buena

Publicado: 12 Abr 2006 09:08
por mafis
gracias ahora mismo la busco :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 13:27
por michi
pon en el vaso d la tm 50g d aceite, 1/2 k d champi?oes, laurel, 2 cebollas, 2 dientes d ajo y 1 zanahoria.15 minutos, 100º y v5.
incorporar 100g d vino tinto, 1 cucharada d harina y 2 cucharadas d bovril(esto ultimo es opcional aunq yo se lo pongo siempre).tapar y poner 5 minutos, 100º y v5.
al final añadir un poc d agua hasta obtener la consistencia deseada.
lo echas sobre la carne y lo pones un poquito a cocer junto con la acrne....
esta buenisimaaaaaaaa
:beso: