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Tarta de queso

Publicado: 12 Abr 2006 10:05
por Sunsun
?Sabeis alguna receta de tarta de queso c**o la que venden en las charcuteri así es que hace tiempo me parecio verla y ahora no la encuentro :nodigona:

Publicado: 12 Abr 2006 10:38
por elora-danan
? Y qué tipo de tarta de queso es? Yo no sé a cuál te refieres :duda:

Publicado: 12 Abr 2006 10:59
por palo
Para mi la más parecida a la de las tiendas de embutidos es la de Bouza.

1 tarrina de queso Fhiladelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal

Mezclar todo bien (en thermomix o batidora) y poner en un molde engrasado.
Meter en el horno precalentado a 180º, durante 20-30 minutos (según horno).

Las que venden vienen con una base de hojaldre, pero yo,para aligerar, la hago sin esa base y está buenísima.

Publicado: 12 Abr 2006 11:01
por Sunsun
Muchas gracias, probare con esta a ver que tal está :up:

Publicado: 12 Abr 2006 12:47
por lunas
Ingredientes:

125 g. de mantequilla blanda
150 g. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla
1 huevo
2 a 3 cuchitas con colmo de pudding
ralladura de naranja o de limón
4 huevos
1000 g. de queso fresco aleman Quark
200 g. de pasas
azúcar glas (si se quiere)

Extra:
mantequilla y pan rallado para el molde
un pliego de papel de aluminio

Horno: 180º C precalentado

Tiempo de coci?n unos 70 minutos


Preparación:

Echar las pasas en agua
Poner a escurrir el requesón en un colador
Encender el horno
Untar un molde de 26 cm. con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado


Elaboración:

En un cuenco poner la mantequilla con el azúcar, el azúcar de vainilla y un huevo y batir hasta que está espumoso.

Agregar el pudding en polvo ( si no se tuviera echar almid?n = Maizena) , la ralladura de naranja o de limón y los otros cuatro huevos (de uno en uno) y batir.

Agregar el Quark escurrido y batir

Entremezclar las pasas

Echar en el molde y meter al horno.

A los 40 minutos, mas o menos, colocar un papel de aluminio hueco sobre la tarta para que no se queme

Cuando el centro ha subido está la tarta, dejar en el molde dentro del horno con la puerta abierta hasta que está templada y luego sacar y desmontar.

Echar por encima azúcar glas si se quiere


Yo no le pongo tantas pasas, en la foto solo está con 100 gr.

El Quark hay que escurrir mucho


tengo copiada esta , pero nose de quien es :nodigona:
:beso:

Publicado: 12 Abr 2006 13:47
por auro44
Esta sale riquisima....te la pongo por si te interesa :wink:

Imagen

Cheesecake con base crujiente (Auro)
Ingredientes
Base:
250-300 gr. de galletas de avena (digestive)
50 gr. de almendra picada
60-70 gr. de margarina

Relleno:
6 huevos
600 gr. de queso crema (Philadelfia o similar yo he usado el de mercadona)
400 gr. de nata
200 gr. de leche condensada
1 cda. De vainilla liquida
ralladura o esencia de limón

Cobertura:
? bote de confitura de ar?ndanos


Modo de hacerlo

Base:
Se trituran las galletas, a vl. 7-9 se añade la mantequilla y se programa 5 m. temp 90? vl. 3 ?
(Si no se hace en thermomix, derretir la mantequilla en microondas o al fuego y verterla sobre las galletas trituradas) unirlo todo y verterlo sobre un molde desmontable y con algo plano (vaso taza?etc) pero que la base sea plana?ir aplastando las galletas y hacer que suban tambiénpor las paredes del molde, hasta la mitad, cuando tengamos la base formada, meterla en el congelador mientras hacemos el relleno.

Relleno:
Se pone agua a calentar en el microondas para el baño maría.
Se baten bien los huevos y cuando están bien espumosos se añade la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o esencia de limón y por último se echa el queso. se bate y se ponen sobre la base que tenemos preparada,
Se pone el agua ya caliente, sobre un recipiente, antes de meter el molde dentro del agua, lo forramos de papel albal, para que no se filtre el agua, poner el molde dentro del agua y cocer al baño maría en el horno durante una hora aproximadamente o hasta que este cuajado, tener en cuenta, que la consistencia cuando esta caliente, es casi la de un flan, luego cuando se enfría, se pone mas consistente. Una vez listo, se saca del agua se deja templar y se mete en la nevera, hasta que este totalmente fri?, luego, despegar los bordes con la punta de un cuchillo y desmoldar por ultimo se le echa la confitura de arandanos en el centro y se decora a gusto