la receta de los 5 garbanzos............ perdonar...........
Publicado: 12 Abr 2006 10:06
caldo de los 5 garbanzos
INGREDIENTES
5 garbanzos
casi 1/2 cubilete de arroz
un trozo pequeño de zanahoria, un trozo de apio, judia verde(lo que tengais en casa)
1 litro de agua
1 pastilla de avecren
pechuga de pollo cruda y un par de huesos
PREPARACION
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se puverizan llevandolo a velocidades 5-7-*9.
se añade la zanahoria el apio el puerro...etc........ y se tritura de nuevo.
se añade el agua y el avecren, en cestillo se pone la pechuga y los huesos
se programa de 20 a 30 minutos, 100º, velocidad 4
cuando pase unos 10 minutos se puede bajar la velocidad a 3 y 1/2 ó 3º
si sale demasiado concentrado añadir mas agua
le podeis poner para servirlo huevo duro, jamoncito y tropezones.............
deseo que os guste pero ante todo perdonar pero soy nueva en este foro
besos
INGREDIENTES
5 garbanzos
casi 1/2 cubilete de arroz
un trozo pequeño de zanahoria, un trozo de apio, judia verde(lo que tengais en casa)
1 litro de agua
1 pastilla de avecren
pechuga de pollo cruda y un par de huesos
PREPARACION
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se puverizan llevandolo a velocidades 5-7-*9.
se añade la zanahoria el apio el puerro...etc........ y se tritura de nuevo.
se añade el agua y el avecren, en cestillo se pone la pechuga y los huesos
se programa de 20 a 30 minutos, 100º, velocidad 4
cuando pase unos 10 minutos se puede bajar la velocidad a 3 y 1/2 ó 3º
si sale demasiado concentrado añadir mas agua
le podeis poner para servirlo huevo duro, jamoncito y tropezones.............
deseo que os guste pero ante todo perdonar pero soy nueva en este foro
besos