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Ayuda!!!

Publicado: 12 Abr 2006 13:06
por dulcera
:cry: Por favor alguien me puede decir c**o poner las fotos? la tengo en mi carpeta pero no sé los pasos que tengo que seguir, me gustaria que la vierais, lo mal que me salio el pan :( :cry: :mal:

Publicado: 12 Abr 2006 13:10
por lunas
mira pincha aqui que vicky te lo esplica muy bien
recetas-postt22120.html
:beso:

Publicado: 12 Abr 2006 13:17
por michi
si aun con esas exlicaciones no t keda claro...no dudes en preguntar lo q sea, vale?¿encantadas t ayudaremos..
:beso:

que pan mas feo!!!

Publicado: 12 Abr 2006 14:49
por dulcera
:cry: mirad que pan mas feo me ha salido, lo tuve 1 hora en reposo y despues de hacer las bagettes las deje 20 minutos mas, en el horno puse el vaso de agua y lo tuve 30 minutos mas o menos. Pero me sale muy apretado y no ha suhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 54.JPGbido mucho (mejor nada) :evil: :cry:

Re: que pan mas feo!!!

Publicado: 12 Abr 2006 15:00
por bedere
dulcera escribió::cry: mirad que pan mas feo me ha salido, lo tuve 1 hora en reposo y despues de hacer las bagettes las deje 20 minutos mas, en el horno puse el vaso de agua y lo tuve 30 minutos mas o menos. Pero me sale muy apretado y no ha subido mucho (mejor nada) :evil: :cry:
La verdad es que no tiene tan mala pinta... No desesperes, seguro que la próxima vez sale mejor, o prueba otra receta...

Imagen

Publicado: 12 Abr 2006 15:23
por rociobrujita1
:wink:
te las pongo mas grandes
para ponerlas aki tienes q poner los y en el medio la URL :wink:

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Publicado: 12 Abr 2006 15:29
por canelona
Parece que no ha levado lo suficiente, que la levadura no fermentú bien. Te digo por experiencia, que no debes hacer caso del tiempo de las recetas, me refiero al tiempo de levado, en cada casa hay una temperatura diferente, yo misma, siempre lo tengo que dejar por lo menos una hora más de lo que pone en la receta.

Para saber que ya "esta bueno" para meterlo en el horno, más o menos debes meter el dedo en la masa, y el agujerillo debe volver a su forma.
M?s o menos el pan tiene que doblar su volumen, y siempre suele ser más tiempo que veinte minutos, sobre todo si lo tienes en la encimera y sin tapar.

:beso: :beso: :beso: Ya verás c**o a la proxima te sale muy bien, lo de las masas en cuestión de paciencia.

:beso:

Publicado: 12 Abr 2006 15:31
por dulcera
:evil: Perd?n es la primera vez y no ha salido, el pan es horroroso y estaba muy apretado, no se lo que hice mal :cry: no creo que me salga el pan que veo por aqui, lo siento. Bedere gracias por ponermelo, de vista esta horroroso. Gracias :(

Publicado: 12 Abr 2006 15:31
por EncarnaGarc
?Canelosna, que bien explicado! Ya tienes un master en panes. :plas:

Publicado: 12 Abr 2006 15:39
por canelona
EncarnaGarc?a escribió:?Canelosna, que bien explicado! Ya tienes un master en panes. :plas:
:rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo:

Yo más bien diréa...."cómo se nota todos los que me han salido mal....y con la experiencia voy aprendiendo"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: