AYER HICE EL PAN DE IABARONI
Publicado: 12 Abr 2006 13:41
Pues si, me animó e hice la receta de pan de Iabaroni, la receta de la bagettes, lo único que en vez de hacer cuatro barras, lo puse todo en una olla de barro e hice una especie de hogaza. Qued? tremenda y buenísima.
Perdonad el tema de las fotos pero no tengo c?mara.
Sólo deciros que es super fácil de hacer y tal c**o lo explicó Iabaroni, es coser y cantar.
La corteza quedé muy crujiente, y el interior muy esponojoso. Os la recomiendo.
Besos y buena semana santa a tod@s!
Perdonad el tema de las fotos pero no tengo c?mara.
Sólo deciros que es super fácil de hacer y tal c**o lo explicó Iabaroni, es coser y cantar.
La corteza quedé muy crujiente, y el interior muy esponojoso. Os la recomiendo.
Besos y buena semana santa a tod@s!