Página 1 de 1
Re
Publicado: 12 Abr 2006 16:04
por Kar-mela
Perdonad que abra un mensaje nuevo y no sea de cocina, pero tenía que contaros que desde el viernes he estado de "mini vacaciones" en El Valle del Jerte.No conocia esta zona, y he quedado maravillada de el paisaje, el entorno y sus gentes, me ha encantado. Me he puesto "pa reventar" de Torta del Casar, un queso buenísimo.Bueno sólo quería compartirlo con vosotr@s.
Y ahora c**o loca a ponerme al día y "copiar" recetas

Publicado: 12 Abr 2006 16:05
por mamita
pues rebienvenida
no dejes de hacer el espum?n de fresas de mary505

Publicado: 12 Abr 2006 16:07
por rociobrujita1
Re
Publicado: 12 Abr 2006 16:10
por Kar-mela
Mamita ya lo he hecho y me ha gustado mucho.Pero hice cantidad y la parte que guard?, cuando la serv?, había soltado c**o un "ag?illa" rosa, que no daba muy buen aspecto,Esto se puede evitar? He pensado que quizás poniendo cremor túrtaro cuando se echan las claras, evitaría ese problema.(Me he comprado el cremor túrtaro y quiero utilizarlo ja ja ja)
Publicado: 12 Abr 2006 16:25
por EncarnaGarc
No conozco esa zona, pero debe de ser preciosa.
Publicado: 12 Abr 2006 19:22
por atramoy
torta del casar!!!

:babas::babas::babas:
