Página 1 de 4

Pimientos asados

Publicado: 12 Abr 2006 16:32
por eu
He asado unos pimientos, primero esterilice los botes para guardarlos, luego ase los pimientos a 210? en el horno arriba y abajo.

Escoger pimientos que pesen mucho para que queden mejor, estos que yo he usado pesaban entre los dos un kilo. Los untas bien de aceite y los metes al horno precalentado, los pongo sobre la rejilla y la pen?ltima ralla, en una fuente en vez de directamente en la bandeja del horno para recoger bien todo el caldito.

Luego quito las pepitas con cuidado, los pelo y los hago tiritas.

Los guardo con ajitos y su mismo líquido.

Normalmente los comemos rápido pero me gustaría saber si alguien ha hecho conserva, cociendo los botes una vez llenos en la olla express y qué tal queda.

Yo he seguido el mítodo de una vez cerrado el bote en caliente poner boca abajo y dejar enfriar, pero si se puede alargar el tiempo de conservaci?n ... es que por un precio mínimo tienes unos pimientos riquísimos

Las fotos

Aquí los dos pimientitos antes de entrar al horno:

Imagen


Una vez fuera del horno, fijaos la de caldito que sueltan:


Imagen


Y ya en los botes, foto dedicada a atramoy y nachete, por supuesto.
(no pongo la sal hasta el final, pongo unas escamas de *sal mald?n* en cada bote)

Imagen

:coqueta: ea

Publicado: 12 Abr 2006 16:36
por crecho
Yo no tengo idea de lo que preguntas, nunca he hecho conserva, pero me encantan los pimientos asados, en casa lo hago mucho, para dos o tres días, sobre todo en veranito, acompañando pescados, carnes, patatas y sobre todo en ensalada, con cebollita aceite y vinagre.

Te han salido de fabula.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 16:37
por eu
Gracias Crecho, me cuesta mucho coger la c?mara para hacer fotos a lo que cocino, asi que me encanta leer los halagos .... debe ser vanidad :nodigona:

Publicado: 12 Abr 2006 16:38
por usuario999
:o :o me encantan los pimientitos asados! ole que pinta tienen :babas:

Publicado: 12 Abr 2006 16:38
por crecho
:plas: :plas: :plas: :plas: Pues no son alagos, es la realidad. Esos pimientos estan diciendo COMEMEEEE!!!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 17:06
por rociobrujita1
:o :o
OLEEEEEEEEEEEEEEEEEE
:plas: :plas: :plas: :plas: vaya dia q llevass
a mi si me encantan los pimientos :D :D :D y esos tienen una pinta.......... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2006 17:19
por agnicas
Yo los pongo en bolsas con su caldito y los congelo, Tambien quedan muy bien y yo creo que dan menos trabajo :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 12 Abr 2006 17:37
por alegna
HOLA, TE SALIERON MUY BIEN....

YO AYER HICE LOS PIMIENTOS EN EL VAROMA (QUE HAB?A UN POST POR AQUI EL OTRO D?A) Y LA VERDAD ES QUE NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A LOS ASADOS...

SE HACEN MUY FACIL Y QUEDAN DELICIOSOS....
:up:

Publicado: 12 Abr 2006 17:50
por atramoy
maadre!! que ricos!!! ?am ?aaam!!!
y con sal maldon!!!!!! :dientes: :dientes: :beso:

Publicado: 12 Abr 2006 17:53
por enderthorne
los pimentos de impresion, yo para guardarlos hirvo primero 20 minutos los botes y las tapas, luego escurro bien relleno, cierro y otros 20 en agua hirviendo y luego dejo enfriar en ek mismo agua y duran años :wink:

:beso: :beso: ender