Bizcocho de pl?tano - foto
Publicado: 15 Jul 2004 15:38
Ayer cuando llegu? a casa vi que había 4 plátanos que ya estaban negros. Mi marido estuvo a punto de tirarlos, pero le dije que no lo hiciera porque quería intentar hacer un bizcocho.
Con la masa que salió hice un bizcocho en molde de plum cake y 6 pequeños.
El resultado:

La receta:
BIZCOCHO DE PL?TANO (Gracia)
Ingredientes:
4 plátanos muy maduros (los que us? estaban completamente negros por fuera)
130 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
180 g de azúcar
1 pizca de sal
Zumo de medio limón
1 Sobre de levadura Royal
275 g de harina
Elaboración
Triturar los plátanos Vel. 3,5. Añadir la mantequilla (que está blandita) y mezclar a Vel. 3,5. Añadir todos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura. Mezclar bien a la misma velocidad (3,5). Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo. Dar algún toque al final a velocidad míxima.
Horno precalentado a 180 durante unos 40 minutos.
No pongo tiempos porque depende de cómo están de maduros los plátanos.
Espero que os guste

Con la masa que salió hice un bizcocho en molde de plum cake y 6 pequeños.

El resultado:

La receta:
BIZCOCHO DE PL?TANO (Gracia)
Ingredientes:
4 plátanos muy maduros (los que us? estaban completamente negros por fuera)
130 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
180 g de azúcar
1 pizca de sal
Zumo de medio limón
1 Sobre de levadura Royal
275 g de harina
Elaboración
Triturar los plátanos Vel. 3,5. Añadir la mantequilla (que está blandita) y mezclar a Vel. 3,5. Añadir todos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura. Mezclar bien a la misma velocidad (3,5). Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo. Dar algún toque al final a velocidad míxima.
Horno precalentado a 180 durante unos 40 minutos.
No pongo tiempos porque depende de cómo están de maduros los plátanos.
Espero que os guste
